110 Кб, 1920x1200
17.10.2014 Doge !!ZvylBxetp2 2 803
Приснился какой-то ёбаный пиздец.
В стране объявился маньяк, который с особой жестокостью убивал женщин.
По телевизору показали, что в каком-то отеле очередной женщине отрубили голову, надо было срочно выехать (я - полицейский) и осмотреть место убийства.

Я приехал на место, все люди бегают в страхе и панике, небо кроваво-красное, тепло, пальмы, неподалёку море, чуть виднеются звёзды, Луна тоже кроваво-красная.

Мне не страшно.

Я захожу в какой-то замок, там очень много комнат. Все люди бегают, захожу на самый высокий этаж, там какая-то НЁХ, очень много огромных насекомых и пауков, выхожу на крышу уже ночь, возвращаюсь на улицу, у меня в руках катана... ей я отрубаю какой-то женщине голову, просто так... сначала я подумал, что это какое-то недоразумение, ведь я - полицейский!

Люди опять бегают в панике, а мне всё равно, я иду дальще... вот, я уже стою возле какого-то бассейна с химикатами, рядом связанная женщина, она плачет...! Я её бью! Зачем? Не знаю. Я хватаю её и окунаю в химикаты, она всё ещё плачет, но химия не наносит ей какого-либо вреда...хм, я срываю с неё одежду и начинаю на неё ссать (ЗАЧЕМ!?) не знаю, но как только моя моча соприкасается с её кожей, она начинает покрываться красными пузырьками, очень-очень красными, это очень страшно, она ужасно громко кричит от боли и в конце концов вся покрывается этими пузырьками и умирает. Зачем я это сделал? Не знаю. Наверно потому что я и есть тот самый маньяк. Я проснулся.
Сон от 23.09.2014 - записал его в память телефона как только проснулся. Doge !!ZvylBxetp2 # OP 3 804
Записал чтобы рассказать одной тян, поэтому в этом сне я как бы обращаюсь к ней.

Ты пришла ко мне домой и было всё нормально, потом мы с тобой опять чего-то не поделили, ты легла спать в мою кровать, а я сел смотреть новости в интернете рядом с тобой, так прошёл весь день, потом мне показалось странным, что ты так долго спишь и я решил тебя проверить, ты вроде дышала, но уснула аж с двумя телефонами, которые лежали у тебя на лице (наверно ты уронила их, когда заснула с ними в руках, у меня один раз так было), я решил, что тебе так неудобно спать и решил снять их у тебя с лица, в общем, это было так мило и трогательно, что я чуть не прослезился от умиления. Но потом ты проснулась, разозлилась и начала на меня ругаться, называть мудаком, в общем, наезжать на меня как всегда из-за чего мы с тобой поссорились опять. Я не вытерпел и сказал тебе: "Заебала! Собирайся и вали нахуй!". Потом на ругань прибежала моя мама и брат, а ты голая стоишь и чуть ли не плачешь, моя мама спрашивает у тебя в чём дело (ты к этому моменту с ней очень сильно подружилась) И тут ты начинаешь ей рассказывать в стихотворной форме какой я козёл и мудак, что я тебя совсем не люблю и не ценю, что я обманул тебя, когда говорил, что люблю тебя. И тут я понял, что мой мелкий брат пялится на тебя голую, мне стало стыдно за тебя и за брата, я попытался закрыть ему глаза рукой, но это было бесполезно, в общем, я взял тебя на руки и понёс обратно в кровать, ты продолжала ругаться и стучать по мне своими маленькими кулачками, я тебя накрыл и лёг рядом с тобой, ты уже немного успокоилась, я тебя прижал к себе, поцеловал в щёчку и сказал, что всё будет хорошо. Мамка и брат ушли, и ты как ни в чём не бывало залезло под одеяло и начала мне сосать.

Я проснулся.
4 805
Снилось мне что дома у меня была вписка, после которой я проснулся с охуенным похмелом. Собираются такие друганы на выход и ОЧУДО ЭТО ЖЕ МЭДДИСОН стоит в моем коридоре. Сказал что зайдёт ещё
Сон от 23.09.2014 - записал его в память телефона как только проснулся. Doge !!ZvylBxetp2 # OP 5 806
>>804

>залезла

38 Кб, 500x375
Doge !!ZvylBxetp2 # OP 6 807
>>805
Братишка, зачем ты постишь свои сны в мой тред, тут же раздел дневничков, где аноны пилят свои дневнички :)
7 808
>>805
прости, не увидел
34 Кб, 600x311
Doge !!ZvylBxetp2 # OP 8 809
>>808
Спасибо
В трусах у пацана всё чаще пизда !!cPmEWANnIo 9 811
Отличная идея со снами. Буду использовать в своей дняшечки. не думаю, что ты сильно против:3
342 Кб, 1920x1080
10 812
>>811
Я не против.
В последнее время я стал замечать, что иногда мои сны повторяются в моей жизни, почти 100% с тем же сюжетом. Такое ощущение, что иногда в них я вижу будущее. Это очень интересно, поэтому очень давно хотел запилить свой дневник снов на бумаге или ещё где, а тут решил поинтерисоваться что за раздел вывесил Абу, зашёл и понял, что этот раздел как раз то, что мне нужно.
Doge !!ZvylBxetp2 11 813
>>812
Кто-то шатает двач, пост отправился с пятого раза, забыл трипкод
18.10.2014 Doge !!ZvylBxetp2 12 840
Мне приснилось, что Абу стал торговать копиями CMS двача, я купил одну и поставил на свой сайт, потом у меня что-то не получалось и я зашёл в тех. поддержку двача. К этому времени двач стал напоминать обычный форум на движке phpbb. То есть на дваче появилась, регистрация, аватарки, кармочка и т.д. Купил СMS двача не я один, тех. поддержка была достаточно оживлённым местом, где Абу любезно отвечал всем. На этом этот сюжет сна закончился.

Теперь я перенёсся в другой сон. Это были 90-е вперемешку с какой-то онлайн игрой. Я играл за рыцаря, играл в начальной локации (когда я играю в онлайн игры, то люблю выполнять ВСЕ квесты в округе, даже если за них дают мизер опыта и наград), в общем по сюжету сна я уже два дня дрочил в этой локации квестики, а они все не заканчивались, за них давали настолько мизерный опыт, что он даже не отображался на шкале опыта, я решил пройти в следующую локацию, но заблудился и вышел из игры.

Тут я оказался ИРЛ, 90-ые, идёт война банд, моя семья после развала СССР имеет то ли завод, то ли склад с водкой, посудой и еще со всякой всячиной. Сон начинается с того, что мой дядя хочет распилить посуду и продать её по частям, а на эти деньги купить ствол. Мне кажется, что продавать посуду по частям не очень хорошая идея, но он говорит, что за 1 кусочек дают 4500 рублей. Я ему говорю, что у меня есть идея получше и показываю три бутылки водки. Я ему говорю, что одна или две таких стоят так же как кусочек посуды, потом у нас возникает спор по поводу цены, все таки одна или две бутылки за 4500. Обращаемся к оценщику, он говорит, что 1 бутылка 4500. Наша семья разбогатела, потом я перенёсся как бы в майнкрафт, в котором строил свой особняк в пустыне.

Я проснулся. Снова уснул.
Второй сон. Батя куда-то уехал и оставил мне свою машину, но у меня нет прав и я не вписан в страховку на машину, поэтому приходится брать с собой мамку, сажусь за руль, я не умею водить, но все же худо-бедно еду по ночной Москве. Приезжаю в какой-то автосалон, где покупаю оче дорогой спорт-кар и флиртую с девушкой на рецепшоне. Купил машину, потом оказался рядом с какими-то знаменитостями на крыше небоскрёба в Нью-Йорке, внизу огромное столпотворение людей, идёт какой-то митинг, рядом со мной огромное количество репортёров, которые снимают этот митинг с крыши небоскреба и берут у нас интервью, знаменитости что-то кричат митингующим внизу. Меня отправляют вниз опросить людей, узнать их ФИО, адреса, годы рождения. Оказывается я правительственный агент под прикрытием, люди с радостью делятся со мной информацией. Потом я сдаю эти списки в полицию. Я проснулся.

13 847
А мне снятся тексты и слова. Часто снится Платон, а Аристотель не снится совсем. Христиаские тексты такие дурацкие, что о них говорить не стоит, что латинские, что православные. Хотя православие, это такая языческая ересь.Так что не снятся. Гегель снился, когда читал его. Не понравися. Еще онтология всякая снится, да. Однажды приснилась Истина в виде золотого фортепьяно.
Doge !!ZvylBxetp2 14 880
>>840

>я не умею водить, но все же худо-бедно еду по ночной Москве.

Ну вот, сегодня врезался
19.10.2014-20.10.2014-21.10.204 Doge !!ZvylBxetp2 15 1598
Практически ничего не снилось. По крайней мере утром ничего не мог вспомнить из этих снов.
22.10.2014 Doge !!ZvylBxetp2 16 1601
Сегодня приснился очень странный сон.
21 числа во Внуково погиб президент Тоталь, мне было абсолютно всё равно, посмотрел только сюжет по России 24 утром, пару раз прочитал в интернете, то есть видел я его всего несколько раз на фото, да и то не вглядывался. В общем, как я и сказал, мне было абсолютно всё равно.

Но, сегодня почему-то мне он приснился. Я сидел в своей старой школе, общался с одноклассниками, тут откуда невозмись появляется он и говорит, что теперь экономике России станет ещё хуже. И приглашал меня и одноклассников пойти с ним в актовый зал.

Мне стало не по себе, хоть я и спал, но я мутно помнил, что кто-то там погиб во Внуково и он у меня ассоциировался с этим человеком во сне.

Все мои одноклассники пошли с ним, а я ему сказал, что мне с ним не по пути и отправился в сторону выхода. Потом я проснулся.

Теперь стрёмно сегодня выходить на улицу, подруга завалила сообщениями про то пойду ли я сегодня, делаю вид, что сплю и не захожу в вк.
120 Кб, 550x340
22.10.2014 Doge !!ZvylBxetp2 17 1602
>>1601
Картинка отклеилась
4 Кб, 138x150
Doge !!ZvylBxetp2 18 1603
Ну и раз уж это мой дневничок про сны, то расскажу историю про сны в моей семье что ли.
Я абсолютно не религиозный человек, аметист. Моя мамка и папка тоже аметисты.
Бабушка и дедушка по маминой линии были аметистами, по папиной линии бабушка и дедушка формально мусульмане, на деле просто празднуют мусульманские праздники - не более. Тем же самым занимаются и в нашей семье: празднуем там православные и мусульманские праздники, где можно вкусно покушать. В общем, абсолютно не религиозная среда.

Но когда умерла моя бабушка, то я слышал из маминого разговора с подругой, что после похорон ей снилась бабушка и что бабушка плакала и говорила, что ей холодно и неудобно в гробу, чтобы её оттуда выпустили.

Потом умерла тётя (мамина сестра) и в ночь её смерти (мамка ещё не знала, что та умерла) маме было очень трудно спать, ей было очень плохого, очень сильно болела голова, а во сне её как-будто кто-то душил.

На следующий день позвонил мужчина её сестры и сообщил, что та умерла.
Я ещё не знал, что тётя умерла, но когда мама взяла трубку, то у меня внутри всё сжалось и стало не по себе.

Ещё очень странное совпадение, в 2006 году умерла Любовь Полищук, в ночь её смерти она мне снилась и там мы с ней занимались хех, сексом, при чём во сне я её оплодотворил. Именно поэтому я запомнил этот сон и это совпадение и помню его до сих пор.
19 1744
>>1603
Подписался на тред
23.10.2014 Doge !!ZvylBxetp2 20 1776
Практически ничего не снилось, на утро вообще не мог вспомнить о чём сон.

>>1744
:3
65 Кб, 640x427
24.10.2014 Doge !!ZvylBxetp2 21 1932
Ночной сон на утро не мог вспомнить.
Зато уснул днём.

Вот что помню из дневного сна: Гонял на своём тёмно-синем БМВ по городу пока не врезался на нём два раза, потом скорость машины значительно упала и я стал искать причину.

Потом оказалось, что я сотрудник ФСБ и что на моей машине поставили какие-то жучки, которые мешают работе авто, их поставили украинцы из какого-то батальона.

В результате спец-операции нам удалось захватить в плен парочку из них, это оказались люди из батальона Ляшко (Азов вроде или что-то типа того), но они ни в какую не хотели признаваться где стоят жучки.

Один мы нашли сами, второй как найти нам подсказал свой человек (информатор ФСБ наверн) в окружении Ляшко.

Он сказал, что у пойманых нами людей есть какой-то прибор, который быстро найдёт этот жучок, начали обыскивать задержанных, нашли прибор. Долго им водили и ходили вокруг машины, но он ничего не мог найти.

Потом один из задержанных попытался вырвать пистолет из кобуры сотрудника и его пришлось застрелить, второго задержанного так же застрелили.

Потом я начал показывать сотрудникам свои фотографии, где я на встрече с Жириновским.
Как я понял, во сне все ко мне обращались как к старшему по званию, я был что-то типа начальника отдела.

Потом я проснулся.
25.10.2014-29.10.2014 Doge !!ZvylBxetp2 22 3006
Ничего запоминающегося не снилось
29.10.2014 Doge !!ZvylBxetp2 23 3010
Первая часть сна была посвящена университету, а именно сессии. Я очень сдружился с каким-то преподом и он мне поставил хорошую оценку не смотря на все мои пропуски. Ничего интересного.

А дальше поинтересней.
Мне приснилось, что я вступил в Вооружённые Силы Новороссии.
Мы штурмовали Мариуполь, у меня было особое задание: проникнуть в здание суда и выкрасть оттуда какие-то документы. Пока мои боевые товарищи держали соседние улицы я бегал по зданию суда и искал эти самые документы. Но судя по всему что-то пошло не так и украинская армия перешла в контр-наступление и наши все либо были убиты, либо отступили, а я остался один в здании суда. Я начал в панике бегать и искать где бы спрятаться (я был в гражданской одежде и свой автомат оставил в машине), от военных я спрятался в каком-то уголке и они ушли, потом в здание запустили каких-то дружинников в синих футболках. От них я скрытся не смог, я искал куда-бы мне тут спрятать документы, но не получилось. На меня наткнулась какая-то дружинница и потребовала отдать ей документы и предьявить ей свой паспорт, я отдал ей документы и на укранском сказал, что у меня нет с собой паспорта. Она улыбнулась и ушла. Я застрял в Мариуполе.
У меня не было украинских документов, денег, знакомых, ничего не было. Я искал лазейку как отсюда выйти, но всё было огорожено и везде стояли патрули. В общем, уйти было невариант. Я прибился к группе людей, которые остались без крова в результате бомбардировок. Украинское правительство выделило нам помещение какого-то разбомбленного завода под жильё. Я зажёл в здание и охуел от ужастности условий, хотел это всё сфотографировать и выложить в интернет и на двач, но потом испугался, что СБУ может перехватить мой интернет-траффик или что-то типа того.
Но внутри всё оказалось немного лучше. Уютная комнатка с телевизором и ~9 кроватями.
У меня в комнате была какая-то семейная пара, молодая красивая девушка и очень много детей, младенцев, наша комната была что-то типа детской. Я лёг в кровать с семейной парой, рядом с мужиком, но он был такой крупный, что вдавливал меня в стену, тогда я сказал, что тут мне спать не вариант и пошёл искать свободные кровати, свободной оказалась 1 одноместная кровать, где лежала эта очень красивая украинская девушка блондинка. Она пригласила меня к себе.
Она спала голая и в прозрачных трусиках. Так как кровать маленькая, а девушка была нормального телосложения и я крупный, то нам пришлось спать в обнимку, легла на меня сверху, ну и у меня встал в общем. Я попросил у неё прощения и пошёл в другую комнату, хотел написать оттуда своим ребятам и продумать план своего выхода из города. У меня не было ни документов, ничего. Только российский паспорт с собой (очень тупо было брать его с собой в бой).
Посмотрел в окно: там строем ходили украинские вояки и пели какие-то песни.
В интернет выходить и писать я снова испугался. Но зато на следующий день приехали мои родители. Их спокойно пропустили через границу, то есть они могли официально находится в городе и ничего не боятся. Они привезли мне вещи, я шёпотом обсуждал с мамкой как они могут меня отсюда вывезти, но нормального варианта мы не нашли и я решил остаться в городе, но всё ещё продумывал пути отхода ночью.
В общем пока суть да дело, мы с этой украинской девушкой полюбили друг друга. Она не знала, что я три месяца до этого был в ополчении и убивал украинцев (а вступил я туда в мае, то есть на дворе был июль-август). Мы занимались сексом, веселились играли и воспитывали украинских детей, которые скорее всего остались без родителей. А я всё ещё надеялся на освобождение города ополченцами или после войны связаться с российскими властями. Хотя, я так хорошо устроился, что мне уже... не хотелось возвращаться домой в свою Москву, где меня ждала обычная жизнь, видимо моя дальнейшая судьба была связана с этой украинской девушкой. Я хотел раскрыть ей правду, что я ополченец и что мне нужна её помощь в легализации своего положения в городе, но снова не решился. А потом я проснулся.

118 Кб, 747x560
29.10.2014 Doge !!ZvylBxetp2 24 3011
>>3010
Всё время забываю картинки
30.10.2014 Doge !!ZvylBxetp2 25 3012
>>3010>>3011
Фикс даты
31.10.2014 Doge !!ZvylBxetp2 26 3271
Сперва снилось, что я какой-то спец-агент. Меня с отрядом спецназа забросили на какую-то базу в горах, где я должен был поймать какую-то шпионку, но что-то пошло не так и кто-то активировал бомбу, до взрыва оставалось несколько минут, все мои либо погибли, либо куда-то съебались, я спрятался, а вот шпионка спрятаться не успела, прогремел взрыв стало очень жарко, но она как-то выжила после взрыва открыла двери (в горах была зимняя погода, ну вы поняли короче) и позвала меня с собой надо было очень быстро оттуда выбираться, иначе бы я умер там. Мы с ней выбрались. Она была совершенно не агрессивно настроена ко мне, хоть я как бы и должен был её убить. Я увидел вертолёт, который меня высаживал в горах, он шёл на взлёт, я пустил очередь в его сторону, он заметил меня и подлетел к нам, взял меня и мою "жертву" на борт.

Потом я оказался совершенно в другом месте, это была сельская местность, я лежал на шезлонге, попивал коктейль и наслаждался своим новым домом. Потом молодая одинокая соседка меня чем-то разозлила, в общем я её "наказал" хе-хе, и вот в самом процессе, заваливается моя мамаша. Ну я её посылаю нахуй короче, но процесс уже испорчен.

Потом наступила ночь, я поехал в свою мясную лавку, оказывается я был бандитом (скорее всего мафиози), мы обсуждали какое-то дело, тут к нам вваливается чувак из нашей семьи\банды, весь в крови, естественно в больницу ему нельзя и мы его оперировали прямо там, со мной была моя новоиспечённая любовница, она была в шоке, я решил отстегнуть ей кругленькую сумму за молчание и объяснил ей всё популярно. И прямо в этот момент заваливается моя текущая тян и чуть ли не устраивает скандал. Пришлось ей тоже отстегнуть... На этом сон закончился.
1.11.2014 Doge !!ZvylBxetp2 27 3438
Приснилось, что купил новую машину, поехал на ней в университет, по пути попал в пробку, во сне очень плохо умел водить, встретил одногруппников на улице, предложил подвезти.
Все сели, протиснулся между троллейбусом и каким-то дебилом, который припарковался на перекрёстке, ободрал себе бампер, похуй, поехал дальше, опять врезался в какого-то дебила, поехал дальше. И хоть дорогу до университета я прекрасно знал и улица, которая вела к нему была прямой, но как-то умудрился срулить в двор Следственного Комитета (который действителльно находится рядом с моим университетом, но туда не проехать просто так), все ребята вышли и пошли пешком, я развернулся, отвалилась дверь у машины, лол. С машиной очень плохо управлялся (когда проснулся понял, что сидел неудобно).

В общем, всё.
699 Кб, 1042x783
1.11.2014 Doge !!ZvylBxetp2 28 3439
Машина была что-то типа пикрилейтед
29 43259
Приснилось, что мать умерла, не помню от чего, но не насильственной смертью. Пятый час не могу прийти в себя, сон помню плохо, но кирпичи до сих пор валятся, странный и дикий. В реале жива, приходится редко видеться, что подсознательно сильно напрягает. Девушка, 24 лвл, сентиментальная, но не до усрачки, здоровое чувство сарказма возобладает, отношения с мамой хорошие, но живу отдельно от родителей лет с 18. Такого еще не снилось. В сонниках трактовки от ололо все будет лампово до самых мрачных вариантов.
Тред утонул или удален.

« /dr/В начало тредаВеб-версияНастройки