Скачать тред: только с превью, с превью и прикрепленными файлами.
Второй вариант может долго скачиваться. Файлы будут только в живых или недавно утонувших тредах. Подробнее

Если вам полезен архив М.Двача, пожертвуйте на оплату сервера.
Сап, Бредач. Хочу поделиться переживаниями и, 268591226 В конец треда | Веб
Сап, Бредач. Хочу поделиться переживаниями и, возможно, раскаяться в некоторых вещах.

Почти 10 лет назад мои родители принесли домой маленького сфинкса, которого звали Бонифаций. Я довольно много времени проводил с ним: регулярно подсыпал корм, мыл в душе, играл и всё такое. Говорил ему каждый день "мяу", когда мы виделись с ним впервые за день на кухне, получая на это в ответ с его стороны такое же "мяу" (вроде как здоровались).

Года 3 назад он начал то ли кашлять, то ли чихать при наступлении холодов и почему-то семья данный факт проигнорировала в надежде на то, что всё пройдёт само. Действительно, была ремиссия, если можно так сказать, но потом всё начиналось снова, а к ветеринару его так и не везли. Приступы эти участились. Во время них он прижимал подбородок к полу, вытягивал шею и кряхтел. Месяц назад он совсем перестал есть и только тогда мои задумались над тем, чтобы вести его к ветеринару. Как ты понимаешь, Бредач, было уже поздно т.к. эта болезнь была с ним на протяжении 3-х лет и не было предпринято абсолютно никаких действий для её лечения.

Думаю сейчас о том, что мог бы, наверное, ещё пару лет назад как-то инициировать поход к ветеринару, но у меня не было тогда работы (как и денег) и думал я о том, что завели его родители по своей инициативе, а значит и разбираться со всеми проблемами должны они. Сейчас я понимаю, что должен был всё взять в свои руки.

Корю себя за один момент, когда я оставался дома с котом и девушкой. Я в тот вечер был не трезвым и меня почему-то охватил какой-то шизоидный бред, когда Бонифаций зашел в комнату и начал ластиться к нам. Сейчас совершенно не понимаю зачем, но зачем-то я взял его за шкирку и с высоты своей груди выкинул его из комнаты, отчего он 100% очень сильно ударился о пол и ушиб лапки т.к. у него были проблемы с лишним весом и он был не очень ловким котом. После этого случая он перестал со мной здороваться и приходить в гости в комнату. Я почему-то тогда не придал этому значения, но сейчас понимаю, что я ведь был его единственным другом или даже братом, он мне доверял, а я с ним так поступил. Были и ситуации, когда по моей инициативе на квартире оказывалось очень много людей и он очень их боялся, прячась в туалете.

Вчера у него начали отниматься задние лапки. Сегодня он каким-то образом спустился с кровати, дошел до туалета, пописал не смотря на то, что еле передвигался. Обратно на кровать его отнесли, укутали в плед, а вечером он перестал дышать. Сейчас я чувствую просто невероятную ненависть к самому себе за ту жестокость, которую я проявил по отношению к Бонифацию в ту ночь, и злость к своим родителям за то, что они так безразлично отнеслись к животному, которое сами же и принесли в свой дом.

Двач, никогда не забивай на своих питомцев. Неси их к ветеринару при первых нездоровых симптомах. Мы для них буквально единственные близкие живые создания. Если вы на жестокость способны к домашнему животному, то у вас точно с головой не всё хорошо и я признаю целиком и полностью, что в тот момент, когда швырнул Бонифация, в моей голове был просто какой-то шизофренический бред, ибо в здравом уме я бы никогда не сделал ничего подобного. Очень печально думать о том, что он умирал совсем один в том смысле, что я его предал и стал для него никем, а родители спохватились только тогда, когда уже было поздно. Возможно он поэтому и умер так рано т.к. чувствовал себя совсем одиноко.

Может этот тред попадётся на глаза кому-то у кого сейчас дома есть питомец, который захворал и вам кажется, что всё может пройти само по себе, но прошу вас не пускать такие вещи на самотёк, проявите заботу т.к. вы существенно сможете продлить жизнь вашему питомцу, либо отдайте его тем, кому не всё равно. Не совершайте моих ошибок, чтобы потом не истязать себя всеми этими размышлениями о том, что можно было предотвратить преждевременную кончину своего питомца, если бы...

На первом фото Бонифаций, когда был маленьким. Второму фото примерно год.

Всем добра, друзья.
2 268591506
бумп
16049120272193.png354 Кб, 893x1080
3 268591800
>>1226 (OP)
Знаешь, ты напомнил мне про мою крысу. Я помню её последние двадцать минут жизни. Я отнёс её в ветеринарку, где её усыпили. Она засыпала у меня на руках. Как же паршиво я тогда себя чувствовал. Мы с братом кололи её всякими лекарствами от восполения лёгких, но это не помогло у неë из-за уколов ещё и некроз начался. И я сейчас думаю: действительно ли мы могли спасти ей жизнь или же мы просто своими руками продлевали еë агонию.
Эх... Теперь я чувствую себя ещё хуже чем, днëм. Спасибо.

P. S. Так или иначе, анон; но я скорблю о твоей утрате. Не зоводи домашних животных, если не готов однажды узреть смерть своего компаньона на четыре лапах. Я всë боюсь, когда наступит черёд моего десятилетнего пса. Мысли об этом разъедают мне душу.
4 268591892
Опхуй пидорас.
Котиков нельзя обижать.

Я тоже пидорас. У меня в 2008 году была семерка жигулей, и котик во дворе грелся у меня на капоте, а я его прогнал грубо, одёрнул с капота…
Мне до сих пор, блядь, стыдно.
5 268591964
У самого кот недавно умер, которого я знаю с 14 лет сейчас мне 30. Отказали почки на старости и он исхудал за месяц до веса спички.
Думал, что разрыдаюсь, но было как-то похуй - умер и умер. Хотя у меня клевых воспоминаний с ним куча, все таки я знаю его больше половины жизни.
А сегодня для меня морально умер батя, он сказал, что в военкомате записался на свинорезку. Даже если вернётся живым, то общаться с ним не желаю.
6 268591981
>>1800
Благодарю, анон. И я соболезную твоей утрате. Желаю долгих лет жизни твоему другу.
7 268592035
>>1964
Зря ты так. Отец всë-таки. Цени пока он жив. Мне двадцать, мой батя год назад умер. Спился. За два месяца выгорил изнутри. Кто, кто а он не заслужил той мучительной агонии, которую испытывал перед смертью.
8 268592051
>>1981
Благодарю покорно.
9 268592144
PEPESADGE

Сам завел котенка канадского сфинкса, не представляю себе как могу о нем не заботиться
10 268592217
>>1226 (OP)
Да, примерно сейм был.

Года через 3 отпустило.

Главное не бухай.
16514284832670.jpg136 Кб, 962x1080
11 268592278
>>1800
А я свою утопил.
12 268592306
>>1800
Я в детстве убил двух домашних крысенышей: одного придушил, мне нравилось наблюдать как он вырывается и цепляется за жизнь, я так делал несколько раз, но в конце отпускал, чтобы тот отдышался и не умер, но однажды неподрассчитал.
На второго я сел, тоже намеренно, дозируя давление жопы на него.

Уже прошло 20 лет, но мне пиздец как стыдно за свои наклонности. Думаю я таким способом вымещал на животных травлю в свой адрес.
Сейчас у меня тоже проблемы есть с неконтролируемой агрессией, могу ударить человека по лицу за оскорбления и слова, пытаюсь с собой бороться с переменным успехом.
13 268592397
>>2306
А мой заболел каким-то паразитом, из-за которого его раздуло в два раза, он был тупо как шарик. Не реагировал ни на что, не двигался. Только через минуту после того как я опустил его в банку с водой, он начал вроде приходить в себя, но я не собирался бегать с этой заразной крысой куда-то, чтоб там операцию блять по извлечению этого зверо-цепня делали. Это же просто крыса. Ну вот такие дела. Ничего страшного, но я долго боялся, что сам этим червём заразился. В поликлинике тогда анализы толком не сделали - один из анализов у них куда-то пропал, но сказали что я вроде чист.
14 268592437
>>1964

>А сегодня для меня морально умер батя, он сказал, что в военкомате записался на свинорезку. Даже если вернётся живым, то общаться с ним не желаю.

>

Ципсохохол^Леброн не палится.
Счастья и ратных подвигов таким как твой батян.
А тебе и тебе подобным - сдохнуть смертью собаки, сбитой машиной.
15 268592688
>>2035
Я не знаю как реагировать по-другому. Он и раньше адекватностью не блестал: заводил отношения на стороне, изменял втихую, переписал квартиру на любовницу, та его оттуда выгнала через месяц. Я не лез в это, их дело, просто наблюдал, у меня уже своя семья есть.
Недавно приезжал к нему на день рождения, так его жена устроила фонтан из бутербродов ему в ебало, а тот разбил всю посуду на глазах у гостей.
Было много охуенных моментов с ним, бухали за тридевять земель в тайге, сплавлялись на лодках и охотились.
Я правда не знаю, что мне делать.
16 268592797
У меня в январе кошка умерла от рака молочных желез (вроде), хотя так-то была стерилизована. Взяли её, когда мне было 13, сейчас 26, живу у тян, но к кошке решулярно ездил - по некоторым причинам была в детстве самым родным существом, даже пиздел с ней периодически. За год до этого все было более-менее, родители к ветеринару носили, но там предложили или оставить как есть, или вообще все нахер вырезать. На такой пиздец предки не согласились. В октябре начали воспаленные участки кровоточить, делали повязки. Понемногу ноги задние отниматься начали, одна опухла. В январе, когда уже вообще мало на что реагировал, внезапно появилась мысля приехать - приехал, погладил. Она просто уткнулась в батарею и лежала, даже не пела. Буквально через два дня залезла под мой диван в родительской хате и умерла - быстро, не мучилась. Я не плакал, но было как-то грустно. Напился немного, забил на работу, отдохнул денёк.
Батя её рядом с домом в подлеске похоронил. Когда пришёл на могилку в марте - меня там менты приняли, решили, что нарк и клад ищу. Объяснил ситуацию, но они потребовали часть камней разобрать при них. Разобрал, увидели часть кошки. Пиздец я зол был. Материть сильно не стал (а то ещё рядом бы лёг лол), но немного похуесосил их. Отпустили.
Такой вот пиздец, ананасы.
17 268592866
>>1226 (OP)
Одноклассник рассказывал, как его бабушка купала морскую свинку в маленьком ведёрке летом, отвлеклась на что-то и ушла. А морская свинка сварилась в этом ведерке заживо вод лучами палящего солнца
18 268592899
>>1226 (OP)
Лет 10 назад рубился с другом по скайпу в какую-то хуйню
В какой-то момент у него на заднем фоне орала кошка. Он не обращал внимания, а в какой-то момент он люто заржал
-Что такое?
-ХА-ХА КОШКА НА ПЕРЕДНИХ ЛАПАХ ХОДИТ, ТЫ ПРИКИНЬ, НА ПЕРЕДНИХ, А ЗАДНИЕ У НЕЁ БОЛТАЮТСЯ ХАХАХАХАХАХАХАХАХ
-Что?
-Хуйня какая-то

На следующий день кошка умерла от какой-то болезни позвоночника, чувачок рыдал несколько дней
19 268593065
>>2797
Я не понимаю зачем повторно ходить на могилу к животным: закопал и забыл. У меня мамаша приходит на кладбище к своим родителям, убирает высохшие цветы, красит оградку. И каждый раз сетует, что никто из родственников не занимается могилой, а все несут цветы, как мусор, который ей приходится убирать.
Надо бы в своем завещании написать, что меня нужно кремировать в самую дешёвую урну, прах развеять в ближайшую канаву, а урну выбросить в контейнер для мусора.
20 268593163
>>3065
Нихуя ты ценник мизантрап.
21 268593610
>>3065
Я не повторно ходил. Хоронил-то батя.
22 268593918
Бамп
23 268595487
>>1226 (OP)
Так а какой диагноз то? От чего кашлял?
24 268595621
>>2437
+15 чмо
25 268595686
>>1964
Да это ты мразина полная
и пиздобол
26 268595831
Блин грустнотред

В 5 лет мучал старого сиамского кота, который к нам приходил с улицы, он всё терпел, ушёл только когда я его избил палкой от петушка на колёсиках советского, больше мы его не видели

Сейчас на улице кормил кошку приподъездную и гладил, она после весенней линьки начала болеть, тоже старая кошка, по виду бывшая домашняя, которую по какой-то причине выставили на улицу
27 268595918
>>5686
МНЕ НЕ ПОЛНОСТЬЮ ПЛАТИЛИ МУДАК ЕБАНЫЙ Я БЛЯДЬ ТЕБЕ В ЕБУЧКУ НАСТУЧУ НАЗОВЁШЬ МЕНЯ ТАК ПРИЛЮДНО кусок говна тварь паскуда страна пидарасов скорей бы уже началося просто не думая каждой русской паскуде по заточке в анус....
28 268596099
>>5487
Как я уже писал, это был не совсем кашель, а скорее кряхтение из носоглотки. Ещё шея с одной стороны у него очень сильно опухла. Врачи диагноз поставить так и не смогли нормально. Всё списали на то, что сфинксы очень часто болеют астмой, но при астме вроде нет восполнений на шее.

Возможно это ещё как-то связано с лишним весом. Можно только гадать, в общем.
29 268596223