426 Кб, 1245x1432
Мир потерял свою красоту и очарование, теперь он как бы бездушный.

Раньше мир не имел границ и был наполнен духами, магией. Не были ясны принципы, по которым он работает, всë выглядело как чудеса, проделки сказочных сущностей.

Сейчас мы знаем размеры нашей планеты и знаем, что на ней есть и где оно находится.
На Земле также не осталось никаких тайн и загадок, всему появилось научное обоснование.

Когда я смотрю в окно, я чувствую, что нынешний мир скукожился, стал жалким.
Он понятен и за ним ничего не спрятано, мир пуст. Об этом или о чëм-то подобном многие говорили и говорят.
Но, вероятно, массам больше нравится нынешнее положение мира, комфорт, медицина и т. п. Они променяли на это дух старого мира.

Описал всë поверхностно, но, вроде бы, понятно, о чëм идëт речь.

Что думаете по этому поводу?

115 Кб, 1319x1181
У меня врождённый порок сердца, с недавнего времени стал чувствовать что ситуация становится хуже. Стал часто задумываться о том, что могу умереть довольно рано, из-за этого начал ловить панички и прочую хуйню. Если у вас есть похожая херня, то как вы с этим разбираетесь? Что думаете по этому поводу?

63 Кб, 1200x628
Были ли вы в армии? Что там и как там для хикана ?
Немного обо мне: 21 год, не вылазил из сычевальни со временен школы

453 Кб, 1080x955
А какое для вас было лучшее время двача?

Для меня 2020 год, когда я уже не школьник, но когда к зумерам относились нормально ещё. Каждодневное спокойное общение, где с тобой по умолчанию всё хорошо, ты можешь спокойно выражать своё мнение. Я за учебный год 2020-2021 создал, наверное, тредов 30 с пикчами и видосами, т.к. хотел делиться всем с другими анонами за годы сохранёнок.
Потом начался зумерофорс и зумеров начали ненавидеть, называть их словами из форсов, в каждом треде их приплетать - сидеть стало невозможно даже в тематике, зумерофорс пробрался везде. До сих пор эта хуета продолжается, к сожалению.

Но я помню, моё тело помнит, как же охуенно было сидеть на сосаче в период моего 1-го курса. Просто охуенно, я был бы счастлив, если бы к зумерам нормально относились до сих пор.

сам с 2017 сюда зашёл.

119 Кб, 842x587
Ухо заложило.
Думал пройдет за пару дней, но нет.
Я еще воды туда залил чтоб серу размягчить, но стало только хуже.
Неужели идти в больницу из за такой ерунды?

1,9 Мб, 1009x700
Какая у вас мечта?
Раньше я мечтал о средненьком пк который сможет в новые игры, теперь мечтаю увидеть павлина в живую нет, серьезно, вы тоже это видите?

108 Кб, 1024x767
Что для тебя счастье? Счастлив ли ты? Если нет, то почему?
Стоики считают, что принятие своей судьбы — счастье. Может, нам стоит перестать гнаться за общепринятыми ценностями и принять своё отличие от типичных членов общества? Может, у хикки должно быть своё счастье, не связанное с представлениями общества о нём? Другое дело, что общество может мешать хикки быть счастливым, но мешает ли оно на самом деле? Не является ли принятие своей судьбы настоящим счастьем?
Я полагаю, что счастье — испытывание приятных ощущений и удовольствия от жизни самой по себе, такой, какая она есть в данный момент, на протяжении определённого периода времени. Разделяете ли это утверждение?
И даже если с определением термина «счастье» понятно, то условия для его достижения у каждого свои. И каковы они — часто многим не ясно...
Считаете ли, что самые счастливые люди — дети?

383 Кб, 2048x1152
Знаете, тут многие просто боятся уже записаться к врачу по телефону, а мне чтобы попасть в больницу нужно забиться в маршрутку к вонючим бабкам и зумерам и ехать 2 часа в миллионник, отдав за это полторы тысячи в одну сторону, просто чтобы врач прописал дорогущей хуйни и поставил меня на счетчик

3,9 Мб, 3761x2586
Уже четверг, завтра праздник, в город должна была приехать бабуля и приготовить ужин, но мать её подговорила и она остаётся. На карте 65 рублей, в холодильнике морковка и пол головки чеснока. Что можно купить чтобы протянуть до 27 числа?

1 Мб, 810x1080
Я ненавижу жизнь, зачем мои родители меня рожали если у них была цель морально убить а потом издеваться над трупом?
Есть сеймы?

588 Кб, 958x639
Был ли у вас опыт работы?
Пару лет назад я работал впервые, бабка устраивалась на склад клеить наклейки и типа для меня было место, ну я думаю вроде легко и бабка рядом, а на деле оказалось что меня устроили грузчиком и я с 4 алкашами разгружал фуры, пока бабка где-то там вдалеке клеила этикеточки или отсиживалась и гоняла чаи.
Ну меня хоть и наебали, но я волевой оказался, сам с себя в ахуе продержался аккурат до сборки пк, фуры оказались легкой работой, дальше пошли вагоны.
Я, блять, думал это шутка как бы, что вагоны будешь разгружать если не учиться, но буквально это так, очень тяжелая и нервная работа пошла короче, все орали на меня, я тупил, дни длились вечно, ну и свалил на 2 день.
Платили 18к, начальство за людей не считало, стоит палет 300 кг а погрузчика нет - вытаскивайте руками, лол

110 Кб, 828x1029
сап, двач

я кун, 16 лвл, живу в одном из сёл подДСья, уж позвольте пиздюку поплакать

родился я, повторюсь, в одном из сёл подмосковного региона в семье отца-алкоголика и матери-инвалида. отец умер когда мне 8 лет было, что было первым ударом ниже паха в моей жизни. всю жизнь подвергался буллингу на почве всего, блять, подряд, от внешности до фамилии блять (имя и фамилия русская, никаких Аллоизиев Ротенбергов и Рулонов Обоев), что сыграло свою роль на моей менталке и отношению к человечеству и превратило меня в омегана
всю жизнь я либо завидовал счастливой жизни людей, у которых и нормальная, счастливая и полная семья, либо ненавидел за это, уж извините, такой я человек
потом умерла моя бабушка, один из важнейших людей в моей жизни, который всего себя отдавал моему воспитанию и развитию. с тех пор я стал закрываться от социума и вести затворнический образ жизни
на учёбе всегда чувствовал себя неуверенно, пытался влиться в коллектив, но понимал, принимать он меня не хочет
последним актом моего закрытия от социума стал переезд моего брата к нам, 28-летнего лба, который живёт с женой и двумя пиздюками у мамки, ибо свою хату он продал в надежде на покупку новой за счёт мат.капитала и денег с продажи старой хаты. брат мой - гандон, меня полдетства он пиздил, жене изменяет (кстати, его жена подозревает в гомосексуальных связях xd), детей пиздит, но помягче. я выступаю в роли некоего сдерживания от того, чтобы он совсем на стал хозяйствовать на дому, поэтому ответы из разряда "сбеги, сними хату, etc" неуместны, мать оставлять одну я не хочу

с недавних пор я попытался открыться относительно близкому человеку, отчего мне стало только ещё херовее, к просто моему грустнячему образу жизни прибавились постоянные кошмары и паника по поводу и без. попытался как-то матери проповедоваться - меня не поняли, сказали, мол, терпи. психиатра в моём городском округе не имеется, как и денег на нормального, всё спускаю либо на лекарства себе, либо на лекарства матери

так и пытаюсь доживать свои года в четырёх стенах, без какой-либо надежды на будущее, скролля этот блядский имиджборд

я потерял всё, я потерял себя

64 Кб, 736x1308
Сап, двач! Хотелось бы отвлечься от всех событий и просто вспомнить о своих детских фантазиях. А именно, кто что мог фантастическое улицезреть, будучи микрочелом? К примеру, я в детстве часто слышал, как разговаривают игрушки. Или помню, в красках, как забирался по лестнице в небо. При этом не припоминаю, чтобы это был сон, или как убегал от огромного черного нечто в комнатку к мамке, пока оно шло за мной.

645 Кб, 640x640
Через некоторое время я пойду к психиатору на проверку своей нетрудоспособности. Официально я принимаю два антибиотика уже несколько лет. А на самом деле нет. Так вот есть некая вероятность, что врач может взять кровь на пробу уровня антидепрессанта в крови. Да, такая проерка есть и она показывает. Я слышал, что нужно вроде как неделю-две пить чтобы было видно это в крови. Но если я только 3 дня подряд буду пить по таблетке 5 мг эсцитaлoпрама перед походом, а потом заброшу, будет ли видно это в крови у врача, и не охуеет ли организм от такого? Знаю, что эффекта тогда я скорее всего за 3 дня не почувствую. Я не из стран СНГ, если что.

84 Кб, 498x498
сап двач
что делать если мне страшно говорить с людьми? кто нибудь справлялся с этой проблемой? В школе ко мне хреновое отношение, друзей почти нет, что делать?

128 Кб, 888x1200
Обречённые, любите ли вы думать? Часто ли делаете это?

Я иногда начинаю общаться с самим собой. Таким образом я пытаюсь заранее продумывать некоторые диалоги, жизненные ситуации, либо выработать свою точку зрения на какую-либо вещь.

147 Кб, 1280x720
Необычная тема треда? Я знаю, что, вопреки повсеместному самоедству среди нашего брата, я верю, что тебе есть, чем гордиться. Каким достижением ты бы мог похвастаться? Отбросив нормисные критерии оценки, я предлагаю оценивать себя со стороны собственных увлечений, интересов, любимой деятельности, хобби. Может, ты умеешь делить уравнения в столбик? Или ты гордишься покрасом всего мира в стратегии? Или получением всех достижений в стиме в сложной игре? Или, может, количеством нг+ прохождений в соулсах? Собранием всех жён в гача-дрочильне? Или ты наконец взял тот сложный аккорд и сыграл любимую песню? Может, ты хорошо рисуешь? Пишешь стихи? Я знаю, среди нас есть творческие личности, а способный и то каждый.
В этом треде я предлагаю взглянуть на себя с другой стороны. Может, мы и на обочине социума, но это наша не слабость, но сила. Хикка способен жить в одиночестве в своё удовольствие. Уже само это - повод для гордости. Это тред не только для тех, кому есть, чем поделиться, но и для тех, кому нечем (хотя всяко каждому есть, чем, просто многие, увы, привыкли не замечать свои успехи), - знание о достижениях других хикк - не повод для самоненависти, но источник вдохновения. Ведь если у других получилось, то и у тебя получится.
В общем, твоих достижений тред.

50 Кб, 712x833
Расскажите как вы решили стать хикки и выбрали целыми днями сидеть дома.

101 Кб, 779x1080
Как развести маму оформить с её пенсии кредиторассрочку на редми ноте 12 для меня? Щас как раз скидка на него. Делитесь опытом

160 Кб, 1025x1280
Здравствуй друг. Если ты социофоб, помоги проверить мою нулевую хиккикомори гипотезу:

Большинство воробушков-социофобушков худые, даже если не занимаются спортом. Потому, что никогда не пользуются лифтом, а всегда ходят пешком по лестнице, ведь в лифте могут быть люди (еще и соседи! гроб, гроб, кладбище, путин). И потому, что никогда не пользуются общественным транспортом, потому что там люди в замкнутом пространстве, и всегда хотят пешком, в магаз на другой конец города и домой - уже 20 км легко пройти.

На твоём примере это так?