363 Кб, 1024x1324
Изливания души тред # OP 1915 В конец треда | Веб
В этом треде анон излагает мысли, которые тяготят его душу, заставляют задуматься, или которыми просто хочется поделиться.
933 Кб, 1510x1137
# OP 2 1916
>>1915
Я начну.

Я не знаю, как это правильно выразить, но я не могу спокойно смотреть на некоторые вещи. Я не могу спокойно поиграть в визуальные новеллы или аниме, где есть хоть какая-то романтика, счастье, дружба, или хотя бы намёк на них даже сраный лаки стар и ловлайв, я почему-то начинаю завидовать?, или что-то типа того, и в попытках как-то самоутвердиться начинаю напевать и прокручивать в голове митол, потому что рубить митол на гитаре это в принципе всё, чем я могу похвастаться. Когда я проходил БЛ, каждые пять минут я сворачивал игру и врубал слэйер, на все романтические моменты не мог спокойно смотреть и боролся с желанием вырубить игру. Это происходит даже когда я просто открываю Вебм а анимуфажном Вебм треде. Я даже, БЛДЖАД, не могу зайти в /es/ или хотя бы посмотреть, как кто-то серьёзно обсуждает вообще что-либо, потому что я понимаю, что эти люди полностью погружены в свои реальности, а я нет, и это вызывает у меня сильнейшую попоболь, даже если эти увлечения мне нафиг не сдались. Завидую? просто тому, что люди чем-то увлечены и могут на этой почве как-то общаться друг с другом. При этом я не забитый хикка, и запросто нашёл бы себе интересных друзей, если бы захотел поднять свой зад от стула.

Я не жду вашей реакции, просто устал держать в себе. В принципе, я понимаю в чём моя проблема и уже пытаюсь её решить.
3 1931
>>1916
Найди себе тян.
4 1932
>>1931
Пытаюсь
5 1965
>>1916

>Когда я проходил БЛ, каждые пять минут я сворачивал игру и врубал слэйер, на все романтические моменты не мог спокойно смотреть и боролся с желанием вырубить игру.

А я на первом прохождении просто боялся заходить дальше дружбы с девушками. От общения с ними такая волна добра накатывала, что тогда просто не представлял, как их ебать можно. Поэтому во второй раз выбрал рут Ульяны, так как уже был в курсе, что секса с ней не будет. Ну а дальше проблема постепенно отходить стала.
13 Кб, 227x222
6 1966
>>1965
У меня большая часть мечтаний о тян обычно скатывается в сраную драму с изменами и самобичеванием что бы это ни значило. Даже в мечтах я не могу сделавть себя счастливым.
31 Кб, 200x317
7 1972
Как дела, аноны? очнь хочется общения
8 1980
Хочется рассказать вам что-нибудь, но свои дела в ИРЛ мне и самому не очень интересны, а ответы на свои биопроблемы я слышал уже много раз. Просто хочется приобщиться к кому нибудь и увидеть, что я не один такой.
524 Кб, 2560x1920
9 1981
До меня дошло. Все эти чувства у меня от осознания своей якобынепренадлежности к кому то. Всю жизнь у меня в разных городах, т.к. часто переезжаю было по 3-4 лучших друга, таких же аутистов как я. У нас с ними своя атмосфера, мы понимаем друг друга без слов и с ними мне действительно весело. С другими людьми я хорошо общаюсь, но с ними мне быстро становится скучно, а если их больше 3-х, то я теряюсь и включаю аутист-мод. Знакомства с людьми завожу достаточно легко, но только если мне приходится с ними находиться рядом, как только такая необходимость отпадает, общение заканчивается. Недавно ходил на вписку с ночёвкой, поначалу шутил и общался, а потом большую часть времени просидел как аутист, потому что потерял интерес к этим людям. Раньше я бугуртил от того, что не могу влиться в компанию, но теперь я познал дзен осознал, что мне и так хорошо. спасибо, что выслушали
10 1982
>>1981
Чо за город на пике?
11 1984
>>1982
Костанай. Это фотки со вписки.
12 1985
>>1984
Круто, спасибо.
13 1987
>>1985
Пожалуйста. В романтик арт я скидывал свои фотки, фотки костаная там тоже есть. Скоро добавлю новые фотки и скину их в Единый Пак.
14 3289
<fvg
15 3337
>>1966
У меня тоже так...
16 3419
Зачем вам тян? Ведь нет лучшего влагалища, чем очко товарища
17 3420
Живу в одном доме с братом. И недавно выяснил что он встречается с моей бывшей одноклассницей в которую я когда то был влюблён. Пока что она меня не замечает потому что перед её приходом я ухожу погулять посидеть на лавочке в ближайшем переулке или прячусь в какой нибудь из комнат. Но как же мне противно на душе когда у брата и друзья и девушка которую я любил, а у меня ничего. С братом особо не разговариваем, сидим в разных комнатах постоянно и делаем каждое своё, но кажется я начинаю его ненавидеть.
18 3427
Анон, дрочу на гэнгбэнг, но во время оргазма вспоминаю нежные песни группы Flёur. Как думаешь, со мной всё нормалльно? Не тролль.
19 4485
Няшнинькие котики
Пьют антипсихотики
Глазки закрывают
И сладко засыпают
И видят эти котики
Няшненькие сны
Из мутных вод депрессии
На берега весны
Пушистенькими лапками
Они скорей бегут
К цветочкам, солнцу с травкою
Своей мордашкой льнут
Хотят они остаться здесь
На берегах весны
Но лютой зимней вьюгою
Оборвало их сны
20 4687
Я сплю с жирным бородатым бездомным художником, который старше меня на 16 лет. Первый мужчина в моей жизни и, кажется, у меня случился синдром утенка. Он постоянно проебывается по всяким выставкам и фестивалям, а я лезу на стены от тоски по нему. Кто бы мог подумать, что я влюблюсь в человека, у которого за душой две пары трусов, нательный крестик, термос и разъебанный диван в полуподвальной художественной мастерской.
71 Кб, 483x604
21 4716
Сап анончики. Есть у меня немного анимублядская проблемка. Я не могу влюбиться в кого-либо уже почти 4-ый год, вообще никак. Анимублядская потому что как бы характер той с котороый я готов провести остатки своей жизни по большому счету описанны в редких аниме тайтлах, после просмотра которых летов идет на помощь, а сплин вешается. Влюбился лишь 1 раз за всю жизньмне 19, в итоге как мудак опрокинул тню когда она! предложила мне встречаться, я сам хуею со своего долбоебизма, но факт остается фактом. Спасибо за внимание
30 Кб, 431x301
22 4725
А мне помощь нужна, друзья. Понравился кун. Он двачевский, хиккан ну в общем мне понравился. Но когда узнал, что я сижу на двоще начал ругаться мол я недостойна. И сказал, что в конце лета проверку мне устроит. И если зашкварюсь, то ухожу с двоща. А я не хочу, мне больше некому высказаться, мне оч одиноко в 3д мире (нет друзей). Как не зашкварится и чтоб ему понравится?
23 4735
>>4725
Забей на выродка, еслиб было взаимно, то не было бы этих замутов. Это тоже самое еслиб он запретил тебе при нормальной реальной жизни общаться с подругами, а это лютый зашквар и долбоебизм.
24 4736
>>4735
Да как его забыть? Он мне давно нравится. Тем более он единственный кого я знаю кто сидит на дваче и по телосложению он мне нравится (немного с жирком). Двач это самое главное
3,5 Мб, 3104x4192
25 4744
>>1981
Ты это я.
>>4736
Сегодня он устраивает "проверки на зашквар", завтра — сцена ревности, послезавтра выставит на мороз и сольёт что не надо своим друзьям-дурачкам, таким же как он. Ты достойна большего, дитя.
26 4746
>>4736
Бля, имей гордость сладкая, это неправильно. Представь что тебя реально кто-то любит, или представь, что твои чувства взаимны, при таком рассказе твой объект симпатии, мб любви, будет тебе ебать мозг по поводу какого-то борда? Очнись, если он требует от тебя убрать твое двощевство, то ты потребуй хотя бы такого-же, или пусть жирок подтянет, все должно юыть взаимно.
27 4750
>>4744
>>4746
Я могла бы попробовать его забыть, но где я найду похожего на него? Который сидит на дваче, не "топ", который много сидит дома? Мне нравятся такие. И кстати, не надо подтягивать жирок, он мне тоже нравится. С такими большими требованиями я останусь одна навсегда
28 4763
>>4750
Не забыть, а немножко поправить.
29 4764
Такое вот ощущение "В одно ухо влетит, в другое - вылетит" и кажется, будто голова "перегревается" как старенький ноутбук и начинает ужасно тормозить, информация - будь то научная статья или кинофильм, ускользает из зоны восприятия. Хочется полежать в тишине и спокойствии, но звуковые раздражители со всех сторон.

Как ни пытался найти друзей - не находил. Мечтаю о таком человеке, который поддерживал бы мои начинания, а если точнее, мы бы ими вместе занимались. Один я практически бессилен здесь.
Мечтаю о гармонии в мире и во взаимоотношениях. Тоскливо мне оттого что мои желания утопичны. Тоскливо и от того, что исправить в лучшую сторону я могу только лишь мизерную часть от того, что хотелось бы и следовало исправить.

>>4716
И я не могу влюбиться. Тоже было такое лишь однажды. Но у меня нет в принципе каких-то требований к искомому человеку, а вот нужная "искра" не проскакивает, как ни пытайся. Я очерствел, хотя мне всего 19. Я уже даже забил на то, что называют "по уши влюблён", хочется хотя бы сильную симпатию испытать, но не получается ни специально, ни случайно.
323 Кб, 900x1525
30 4797
>>4764
Тебе надо отдохнуть, няша, безо всяких интернетов, лучше на природе.

>Как ни пытался найти друзей - не находил

Может в интернетах найдешь. Расскажи о себе: чем увлекаешься, что нравится. Если хочешь, конечно.
31 4798
>>1981
Я тоже теряюсь в компании. Только для меня 3 человека в компании - уже многовато, хотя терпимо. Легко строю доверительные отношения, за что и был наказан несколько раз. Такое ощущение, что многие люди просто пугаются, когда ты общаешься без психологических защит и аутичных формальностей. А потом сам чувствую себя каким-то неправильным и возникает чувство стыда.
32 4821
>>4797
И ты говоришь отдохнуть. Но как-то это не сильно помогало, а сейчас и возможности-то такой нет. Может, просто надо сменить род деятельности и образ жизни в сторону зож, но вроде и этим периодически занимаюсь.
А что в интернетах искать? Я уже вырос из этого. Или, если угодно, уже находил, общался, позже надоедали и расходились, это нормально.
Я знаю, конечно, что дело во мне, я пофиксил только малую часть неполадок, потому, наверное, стоит сначала исправить хотя бы половину, а потом уже искать друзей.
73 Кб, 507x501
33 5711
>>4764

>Как ни пытался найти друзей - не находил.

А ты дома сычуешь только? Если да, то попробуй на \soc\, там на вписку может сходишь, авось найдёшь кого-нибудь.
34 5809
>>4716
Просто два чаю
35 5831
Не могу нормально общаться с людьми, даже в тырнетах общение не длится больше недели: все сразу теряют интерес. Не получается поддерживать темы для разговора, не умею шутить, новостей никогда нет, ибо в ирл не живу, опять же из-за этого. Боюсь кунов, тк при первой же попытке с кем-то познакомиться, у меня начинается паранойя на тему того, что мной хотят воспользоваться и словить побольше лулзов. Много играю в игоры, но и там чувствую себя ничтожеством, тк ничего не могу добиться. Сычую дома и постоянно ревлю над каждым милым моментом в фильме/новелле/аниме, ибо понимаю, что у меня такого никогда не будет.
36 5856
У меня дохуя говна в жизни а еще я тупая и мне лень грамотно писать и ставить знаки препинания
37 6774
А я томат.
38 8226
>>5831
+
Мимо кун 22 lv
310bd644429a0120dd9efd08b9a05dab.jpg100 Кб, 564x800
39 8227
>>1915 (OP)
Я рад, что появился этот тред на этой чудной доске. Больше я никуда бы написать не захотел.
История достаточно биопроблемная, но я не знаю, что делать.
Я дурак 21 летний. Были отношения с девушками, были отношения с парнями, но ни разу не было любви. Влюблялся, но влюблённость быстро проходит. Через месяц-два отношений всё заканчивалось. Может я конечно глупенький так и есть, но я обычно бежал при предложении секса. Я ни в коем случае не боюсь этого дела, но я не особо понимаю, как таким можно заниматься спустя месяц-два отношений. Почему мне каждый раз говорят, что занятие сексом - часть отношений? Почему нельзя любить друг друга без этого? Я просто хочу, чтобы меня приняли, а я отвечу тем же.
Собственно, неужели мир сейчас так устроен, и я не найду того, кого ищу? Или где таких искать?
40 8229
>>8227
Недолюбленное дитя. Иди обниму.
41 8230
>>8229
А я обниму в ответ. Крепко-крепко.
Я недавно понял, что в жизни стоит делать больше хорошего, меньше ворчать и причитать. Жизнь сейчас и так достаточно злая, а я могу попробовать принести что-то светлое. Надо только понять, как именно. Решил начать с малого и вчера подсказал дорогу одному иностранцу. Правда потом понял, что был путь куда проще.
42 8235
Сап, аноны. Обращается к вам тян <20 lvl. Знаете, я из тех людей, которые сильно привязываются к кому-то одному и ставят этого человека в приоритет. Причём страстной любовью это не назвать – скорее, какое-то чувство очень глубокого уважения, сильной привязанности и желания общаться с человеком, помогать ему и делать его мир как можно лучше. Вот какое-то такое ламповое чувство, причём длится оно у меня обычно не менее двух лет. Так и сейчас – очень сильно привязалась к одногруппнику. Вижу его почти каждый день, и, в принципе, мы общаемся, но я себя чувствую абсолютно ненужной и назойливой. Он довольно классный и контактирует с реально классными тян на абсолютно дружеских засадах, и на их фоне я, наверное, полный лох. Я помогаю ему с матаном, угощаю самодельными печеньками, во всех его затеях помогаю, вроде как не очень скучна в общении и времяпровождении, но у меня складывается впечатление, что он не просто меня не ценит – ему на меня абсолютно наплевать. Причём он и сам об этом говорит.
И фак, насколько же это фиговое чувство, когда ты человека и не задалбываешь, и помогаешь ему, и поддерживаешь, а ты для него абсолютно никто и ничто. Извините за мою сентиментальность, я, как правило, о таком говорю только с собой, но немного накипело.
Всех согреваю обнимашками
43 8237
>>8235
Как я тебя понимаю. Около двух месяцев общаюсь с одной особой. Всё, чего хочу - просто помочь ей. Честно верю в то, что доброта и ласка выведет её из депрессии и поможет справиться с внутренними проблемами. Но она никак не идёт на встречу. Складывается ощущение, что ей самой пофиг на себя, а следовательно и на мои чувства. Становится грустно от этого.
Я думаю, если не прекратить, хотя бы ограничить с ней общение и перестать проявлять столько внимания и заботы. Раз мои попытки тщетны. Возможно, тебе стоит сделать также.
Не кручинься, няш.
44 8239
>>8237
Огромнейшее спасибо за такую тёплую милоту. Добра и ламповости тебе
45 8258
Предновогоднего настроения этому тёплому местечку. Я просто вылью сюда свои переживания, чтобы высказаться.
Я кун 23 лвл из провинциального города с типичным для России сумасшествием в уважении к старшим. Такое ощущение, что вся эта страна (кроме дс, где я часто бываю в командировках, и, возможно, дс2, где я ни разу не был) сделана ровным счётом для вечнонедовольных стариков. Да, у них нет никакой материальной поддержки от государства, кроме некоторых льгот и мизерной пенсии, я не пытаюсь их оскорбить и тем более не буду ныть про их поведение в общественных местах. Я пытаюсь защититься от своих родителей, от которых я съехал в съёмную квартиру. И на этом я, пожалуй, начну свою историю.
Также стоит добавить, что я никак не виню старшее поколение в происходящем, я считаю виновным в происходящем свои:
1) государство, которое поощрает лишь отказы от чего-либо нового и возвраты к прошлым идеям (что и сделано как раз для обиженного на весь свет советского поколения, проявляется тут абсолютно во всем, в продуктах, в одежде, в разговорах и так далее);
2) моих родственников, сферично-вакуумных представителей этого поколения;
3) серую массу вокруг, эталон "всего-того-самого-что-как-у-людей".
Итак, начну.
Я рос в самой обычной семье с достатком скорее всего ниже среднего, и родился я сразу же после развала СССР. Обо всех тяготах я знаю лишь по рассказам матери, что мне не хватало и куска хлеба и прочего, чтобы я покушал, когда был грудничком. Естественно есть куча хронических заболеваний по ошибкам врачей того времени, времени моего детства. Но самое страшное, то, от чего я все время страдал, было ужасное воспитание.
Я с самого рождения был обязан всем вокруг своим появлением на свет. Меня вырастили с запущенным синдромом отличника. До школы я был для мамы самым самым умным, ходил в 4 года в музыкальную школу, читал книги про космос, складывал и вычитал в уме трехзначные числа и прочее чтобы гордились. Во дворе меня не любили. В гости ко мне никто не мог попасть, родители запрещали, сам я не имел права выйти из двора и обязан был каждые полчаса орать старшим под балконом что я жив, я не умер. Но при этом за меня никто не заступался, если дело доходило до драк. Соответственно меня могли бить все. Один раз отец шёл мимо меня из магазина и увидел, как меня избивают трое детей старше меня на два года (в мои четыре). Сказав: "Ты что, дистрофан?", он ушёл домой, и меня стали бить пуще прежнего. Дома в это время я не мог ни с кем поговорить. Мать и отец постоянно работали, они были мастерами своего дела. Папа ремонтировал радиоэлектронную аппаратуру и торговал на рынке, мама работала кондитером. Приходя с работы, они ссорились и избивали меня, выпуская скопившийся пар.
Школа ничего не изменила, так как все дворовые ребята попали со мной в один класс. Изменилось то, что матери начали выдавать зарплату прирожными, и еды другой дома особо не было, все мы разжирели. За это меня ещё больше ненавидили в школе. Оценки я получал отличные, но все равно мной были недовольны. Я должен был учиться лучше других, и если другие дети тоже получали пятерки за какую-то работу, то я по мнению родителей не испытал трудностей и просто сходил в школу. Получая плохие оценки меня избивали. Денег карманных в своей жизни я не получал ни разу.
Я рос и обретал в себе силы сопротивляться этому давлению, но во многом я бессознательно проиграл. Ошибками моей жизни можно назвать бакалавриат и магистратуру радиотехника, кредит на дорогую машину, который я выплачивал год из четырех и все же продал её, погасив кредит, так как в основном ей пользовался отец (у которого машина дороже и ему её жалко). К слову, машина мне была нужна только для того, чтобы папа мог говорить всем, что у меня огромный внедорожник, за который я платил больше половины своей з/п каждый месяц, а принять решение отказаться от него мне помогла моя девушка, которой я недавно сделал предложение и она, к моему счастью, согласилась. К моим отрицательным качествам благодаря всему этому можно приписать мерзкую мягкость и омежеватость, так и не скинутый вес из-за проблем с желудком и лени, а также абсолютную неспособность что-либо делать своими руками, так как меня всю мою жизнь отгоняли от любых дел, говоря:"Не мешайся и помоги кому-либо ещё".
Но это все то, что было раньше. Теперь я продал эту чертову машину, на которой успешно ездил отец или я возил бабулю на огород, и наконец уехал из ада под названием родной дом. Почему ад? Потому что мать окончательно съехала с катушек, потеряв все здоровье в подпольном цеху, выпекая тонны тортов в день, и стала разводить в однокомнатной квартире кошек. Этому очень способствовала смерть её мамы, моей бабушки. Она очень боится смерти в любых её проявлениях и "пытается спасти от гибели животных". Сейчас их, этих гиблых животных, семь, и это не конец. Мне там места уже нет. Отец в огромных долгах, пытается все это держать на одних своих плечах, так как его родители тоже при смерти, а он единственный там работающий человек. При этом он постоянно спускает все деньги на авито и алиэкспресс, покупая бесполезную ересь, и коллекционирует антикварную аппаратуру стоимостью в сотни тысяч (аудиофил). Общие с ним коллеги по работе сказали, что после продажи машины в столовой он заявил, что я ему больше не сын. Ну чтож, чертова статусность тебе важнее сына.
В итоге теперь я за те же деньги снимаю квартиру и остаюсь, к сожалению, привязанным к этому заводу. Пытаюсь выучиться на погромизда самостоятельно, даётся не трудно и мне очень интересно, за все это спасибо опять же моей девушке, пробудившей во мне все эти порывы меняться. Собираюсь вместе с ней уехать по маршруту Дс—>Европа сразу после окончания её и моей учёбы (мне осталось полгода, ей полтора).
К чему я все это пишу, наконец спросите меня вы? А к тому, что это полный ужас. В такой ситуации вся семья поддерживает лишь моих бабушку и двух дедушек. Отец занял у меня после погашения кредита 50000р на подарок деду, ЕЩЕ ОДНУ МАШИНУ, а это были деньги, которые я собирался отдать за последний семестр учёбы. И скоро мне их выплачивать, а отец никогда мне долги, сколько он их не занимал, не возвращал. Мать раз в неделю звонит и орёт в трубку, что я ничтожество и совсем о них не вспоминаю, что она меня ненавидит, на что я отвечаю, что не хочу звонить и слушать, как на меня орут. Я постоянно плачу после её звонков. Я ненавижу свою семью и хочу как можно дальше уехать от всех этих людей, с которыми я ни разу не поделился своими проблемами просто потому что им не было до меня дела, которые вырастили меня свинкой, заботясь лишь и то посредственно о моём здоровье, чтоб было покушать и прочее. Я просто хочу жить и развиваться, самосовершенствоваться вдали от этого тупого, несносного быдла без самомнения. И пожалуйста, анон, пожелай мне удачи в моих начинаниях, я уверен, что справлюсь.
45 8258
46 8344
Вряд ли кто-то ответит, да и ошибок тут будет дохуя
Вообщем писал рт(аналог пробника еге) ну и думаю что хуёво написал, себя я дохуя грызу, просто дохуя, такое чувство что я себе враг
Не сказать что учил много, но и учил я и не мало...так по два часа минимум в день. У меня ещё много не изученных тем, это нормально, думаю в рт я ложанулся только по неизученным темам, а вот за 1-2 задачки по изученной обидно, вроде возникает вопрос: и что?? Ведь пробник??
Я жутко неуверенный и требовательный и прошу совета как перестать загонятся по такой хери?
47 8347
>>8344
Знакомая ситуация. Раньше тоже охватывали такие "панические атаки" да и сейчас, впринципе, но уже реже.. Не думаю, что стоит переживать за такой пустяк. Просто прими это. Если написал плохо, то у тебя ещё будет время над чем подумать ближе к лету экзамен ведь?. Подумаешь над ошибками, подтянешь материал. Главное не накручивай себя и всё будет у тебя хорошо :3
48 8351
>>1915 (OP)
Меня бесит, что именно он...
49 8509
Банальное изливание, типа:
Не могу общаться в 3д мире, потому что постоянно стесняюсь того, как я выгляжу и что я говорю :/
50 8514
>>8509
Как бы банально это не звучало, но это лечится лишь опытом этого общения, к сожалению.
51 8538
>>8347
Спасибо за помощь, спасибо большое, добра тебе!
52 8542
>>1916
Ну так если ты митол играешь, что мешает сколотить банду? Найди единомышленников, собирайтесь вместе и творите. Вот тебе и хобби. Хотя музыкой можно и соло заниматься.
53 8954
Давно искал кому или куда написать и вот, видимо, нашел то самое место.

Опишу ситуацию. У меня всего один друг. Он гей, и благодаря ему я тоже приобрел некоторые наклонности. В этом году мы поступаем в один вуз и жить будем вместе с сентября. Дело в том, что я испытываю к нему некое чувство опеки что ли. Он по своей натуре очень чувствительный и на все раздражители реагирует очень эмоционально. Думаю, все понимают о чем я. И мне постоянно хочется ему как то помочь, утешить, но я понимаю, что это надо скорее мне. Не знаю, как это точно называется, но мне просто не хватает ласки что ли. Или просто контакта близкого. И я не знаю, как он отнесётся к этому. Если вдруг во время сожительства я начну его трогать, гладить и тд. Откровенно говоря, хочется нежности и ласки.

Пишу скорее чтобы выговориться, советов особо не жду. Понимаю, что тут не угадаешь последствия и реакцию. Надеюсь, что через месяц не забуду и отпишусь сюда, как и что. Спасибо за невнимание.
54 8956
>>8258
Удачи тебе, няш. Отчасти понимаю тебя и могу только посочувствовать. Рад, что у тебя любящая девушка и вам хорошо вместе, судя по твоему рассказу это не мимолётное увлечение. Успехов тебе во всех начинаниях.
55 8978
приследует образ человека, которому сделала больно. то есть вот каждое напоминание/похожая черта у кого-то как ножом по сердечку.
Выживание KiskaHuiska 56 8979
Вот представте, вы едете на курорт к старому родственнику, думаете, что вы лампово отдахнёте. Но в первый же день, вы должны как-то спасти куриц, которых убивает коршун, находите рапиру и убиваете его сломав спину, чтобы он не мучался вы сворачиваете ему шею, а потом сжигааете. Во второй день в старом совецком противогазе вас отправляют чистить газированный колодец, где вас чуть не убило упавшим ведром. В третий день вы упариваетесь краской (так же совецкой) и валяетесь в огороде несколько часов пока вас не забрала скорая и не откачала. В четвёртый день всё лайтово, вы просто пытаетесь отчистить конопляные ковры, которые никто не чистил 30 лет, но это ещё та задачка. В пятый день, вас на сутки случайно запирают в огороде, из которого не выбиришся никак. И приходится питаться кислыми персиками и сосиской которую ты спёр у кота.
А теперь смотрите, это только первые пять дней, и каждый день я проходил новое испытание. Я стал другим человеком и теперь чувствую себя отлично, осознавая что я выжил, пройдя все дни.
По моему выживанию можно снимать фильмы, писать книги и многое другое. Счастье пришло тогда когда пришло осознание того, что я вернусь домой, к друзьям и родственникам. Хоть я и изменился к лучшему, но я бы никому не пожелал пройти через то, что прошел я
57 19361