-Mau-Ou2wxs.jpg130 Кб, 931x931
МИЛИТАРИСТОК ТРЕД Близится 23 февраля, есть ли 2799068 В конец треда | Веб
МИЛИТАРИСТОК ТРЕД

Близится 23 февраля, есть ли тут защитницы нашей Родины?

Как и во сколько попали в армию, с образованием или без, делитесь опытом службы, какая сейчас профессия? Какие подводные, мифы и реальность?
Интересуют, в основном, тян без привилегий в лице военных родных или там кадетской школы-интерната.
-ovp0aPFNm4.jpg62 Кб, 1080x720
2 2799071
Чем живёте, какие мечты, многие ли работаете в спецназе?

Какой режим, качаетесь или нет, как поддерживаете силу, можете ли в рукопашку, были ли в горячих точках?

fySiZIqJkB0.jpg161 Кб, 1080x1080
3 2799072
sage 5 2799077
Съеби блять отсюда фетишист поехавший, бампать он решил ночью не в своем бэ, сука малолетняя
мимо не моюсь месяцами и не занимаюсь спортом с 6 класса и то если считать ту физру
6 2799083
>>799077
С головой всё ок? Часовые пояса разные, не слышало, не?
Если ты собираешь на себе грязь и пот, то это не значит, что тут все такие.

>>799068 (OP)
Хочу служить, но из-за шаткого здоровья за какую-то хуйню посадят типа на телефон, никаких физических лвл ап, серьезных навыков и стратегических знаний не приобрету:((((
Хотя и драться умею, в кравку могу, и мышцы с силой прокаченные.
sage 7 2799087
>>799083
Пиздец ты дебилка что ты разговариваешь с дауном-фетишистом на опе который дрочит на боевых сильных женщин, обычно такие комплексы у низкорослых всратанов развиваются или хлюпиков, которые новую мамку себе ищут, вот он и создал себе тред чтобы подрочить только забыл что типичный шаблон создания говнотредика и бампания каждую секунду работает только в его залитой спермой бэ, сага скрыла
8 2799091
Женщины служить не должны. Только связистками или с военными бумажками работать можно.
9 2799092
>>799087
Стереотип на стереотипе. И зачем, по такому смыслу, тогда тут реальные военные женщины на фото, а не сексисткие бронелифаки и прицел не в тот глаз?
10 2799093
>>799091
О, ещё одно пожаловало.
11 2799096
>>799092
Это исключение. И с к л ю ч е н и е
sage 12 2799097
>>799093
Бля мань у тебя такая куринная манера общения наверное еще на багине или жж сидишь, хартттьфу на тебя
13 2799098
>>799091
а что ДАЛЖНЫ? мясо рожать? так-то всегда пол терялся в военные дни, воевали все, либо открыто, либо скрывая пол, даже в первую мировую, даже в древние времена.
14 2799099
>>799097
Нет, только /дев, а вот вы оба палитесь своим настроем.
15 2799100
>>799098
Военные дни -- это вынужденная мера. А так, это исключение. Такое же исключение как и Андреи Петровы среди мужчин.
16 2799103
>>799077
Ебааа, двощи всегда были и будут большим живым организмом и люди самые различные сидят, от хикканов немыто-обосранных до вполне цивильных внешне и по статусу. В одной группке людей не могут все быть одинаковые, а досковые сборища кого в себя только не включают и в треде не наблюдается никакого фетиша, даже скрины из игр не принесли.
17 2799104
>>799100
Аххем, у нас не платная европейская армия, тогда бы и мужчины не шли служить. Шли бы те, кому деньги нужны и кому всё это реально нравится, таковых много знаю, даже среди совсем молодых девушек, в детстве почти все играли и в куклы, и в солдатики.
20 2799110
https://youtu.be/7PXtkG1h1V0 В Кыргызстане женщины и мужчины в США потом за деньги работает летят, у бакая ролик есть хороший про его бро
21 2799112
Без 11 классов правда можно идти служить? А до скольки лет, до 30 успею?
22 2799114
>>799104
Сис, ну это не повод для гордости, что кому-то в теории нравится убивать людей. На снимках с реконструкций почти одни мужчины. Очевидно, что им такое нравится больше)
23 2799117
>>799114
Ой, это смотря какая реконструкция. Я попала в одну, в лес пошли, чтобы к ночи дойти до домика 15-го века, типа партизанский поход лекарей и монашек, от домика надо было на поле идти. Но с нами была одна полу-наемница из рыцарства на службе церкви. Ты тоже шьешь?! Еще про девиц-кавалеристок вспомнилсоь, их достаточно было, они скрывались. Дурова известная.
24 2799119
>>799117
Добавить надо, что рыцарихуи тоже были. И паек на дорогу, и еда была приготовлена по рецептам тех времен, до поля боя на хлебе и разбавленном вине дошли.
25 2799120
>>799117
Ты была монашкой, а не по полю скакала на лошади с ружьём
26 2799122
>>799120
Я даже не реконструкторша, я шила по мелочи и некоторым помогла с луками, роли никакой не было, просто соответствующая тому периоду одежда, чтобы слиться, а вообще я в качестве живого фотоаппарата была, документировала всю эту процессию. Больше нигде не участвовала.
27 2799125
>>799122

>живого фотоаппарата была, документировала всю эту процессию

PapaIoanna1.jpg37 Кб, 250x350
28 2799145
>>799120
а такие были монахами и одна даже ПАПКОЙ
29 2799146
>>799145
И чего вы этим хотите сказать, сисоньки?
30 2799150
>>799100
Боже, че ты несешь, какие ИСКЛЮЧЕНИЯ нахуй, этих ИСКЛЮЧЕНИЙ дохуя, и то что они существуют как группа говорит о том, что женщины все могут, ты просто тупое совковое быдло которое не умеет в логику и еще наверное веришь во фразу кококо исключение подтверждает правило, ты такая тупая маня охуеть просто
31 2799151
Если вы ведёте к тому, что тянские способности и интересы вообще не отличаются от кунских, то почему так мало тян участвует в хакатонах? А, если и участвуют, то чаще в качестве рисовальщиц.
32 2799153
>>799150
Да бесполезно объяснять, дальше школьной истории России, фильмов и видео не изучали большинство людей в нашей стране то, сколько женщин во все эпохи во всех делах, профессиях и прочем играли огромные, средние и мелкие роли. Им главное, чтобы был гендерный шаблон. Мальчикам деревянное ружье, девочкам куклы в свадебном.
33 2799154
>>799150
Почему тяны не участвуют в хакатонах? Их там по пальцам можно пересчитать. И те чаще рисуют. Патриархалы не разрешают? В чём дело?
34 2799156
>>799153
Сис, ты тоже ответь на вопрос про маленькое количество тян на хакатонах. И даже из этого маленького, большинство там в качестве дизайнерш. Почему?
35 2799159
>>799145
>>799117
>>799151
Помимо Иоанны были Донья Каталина, Томирис, Боудикка и многие, и многие, и многие. И это не исключения.
А еще даже в Спарте женщины снимали с себя одежды и выбегали на беговую дистанцию на играх.
Ахаха. Блять. Для таких и существуют мемы, похоже. "ПОЧЕМУ МАЛО ЖЕНЩИН ТАМ И СЯМ", да потому что запрещали, но они были. Сколько великих художниц прошлого можете вспомнить? Теперь, благодаря доступу к знаниям, я знаю больше тысяч женщин с античного по начало 20 веков. Их имена МАЛО кому известны. И это еще те источники, которые сохранились. А сколько цивилизаций мы не знаем, какие были? И сколько всего не уцелело? Христианство подавило почти всё.

"Проблема женской самообороны в том, что девочек с детства учат жить в полсилы. Мало есть, занимать поменьше места, тихо смеяться, плавно двигаться, постоянно заботиться о чистоте и опрятности одежды, давать пощечину вместо того, чтоб как следует ударить, всех жалеть и обо всех заботиться. Часто женщина, даже загнанная опасностью в угол, по-прежнему пытается выбрать из списка социально приемлемых, "добрых" решений проблемы. Сила дает свободу и размашистость движений, уверенность и контроль над точностью и мощностью удара, даже прибавляет самоуважения и чувства собственной значимости. К этому стоит стремиться, потому что раскрепощаясь телесно, мы перестаем позволять и психологическое насилие над собой."
36 2799161
Про спецназовку.

"Без права на ошибку.

Никогда не назову ее настоящее имя или фамилию. Так же как никогда не смогу показать ее лицо. Я буду называть ее Катерина. И она — снайпер.

Мы познакомились в день сотрудника органов внутренних дел. Невысокого роста, хрупкого телосложения, блондинка с короткой стрижкой, милым и добрым лицом и спокойными глазами. В черных штанах, берцах и камуфлированном бушлате. Не самый стандартный наряд для девушки, но в Москве давно никто ничему не удивляется. Не удивился и я.

Чудеса начались, когда она сняла камуфлированный бушлат, а под ним оказалась форменная куртка. Черная, спецназовская. На погонах — капитанские звезды, а на груди орден Мужества и несколько медалей. Наша беседа получилась короткой, и первое, что я спросил, естественно…

– Как ты попала в спецназ?

– Да, в общем, как все. Пришла в отряд, к командиру, и попросила меня взять. Прошла собеседование, и через 3 изнурительно-длинных для меня дня мне позвонили и сказали, что я подхожу. Затем были 2 месяца оформления.

– А как вообще появилась такая идея?

– Можно сказать, что я мечтала об этом чуть ли не с самого детства. Во мне воспитали любовь к Родине, патриотизм. Я выросла на советских фильмах про войну, и глядя на героев этих фильмов, мне хотелось быть похожей на них — служить своей стране, защищать и охранять людей, бороться со злом, несправедливостью. Можно сказать, что именно из таких простых мыслей и сформировалась моя мечта — служить в спецназе. Еще подростком я начала заниматься спортом. Сначала каратэ-до, в котором успела дойти до синего пояса, потом русский рукопашный бой. Параллельно занималась стрельбой, уже в 10 лет получила значок «Юный ворошиловский стрелок». Окончательное решение приняла, когда в конце 90-х наслушалась рассказов про военную жизнь от моих сверстников, отслуживших в армии, вернувшихся из Чечни. Я тогда работала заместителем начальника службы безопасности и подрабатывала перегоном машин. Это тоже работенка не простая. Но все это сразу показалось мне каким-то мелким, никчемным, не важным. Мое место было на войне… Друзья предложили попробовать себя на службе государству. И я согласилась.

– В спецназе ведь, по-моему, есть так называемая «приемка», как ты ее прошла?

– Я ее проходила. Но без рукопашки. Все прекрасно понимали, что в спарринге я буду послабее многих мужчин. Да и функции у меня все-таки не штурмовика. Поэтому для меня сделали своеобразное исключение.

– Как приняли в отряде?

– Вначале было любопытство. Затем «проверки на вшивость», «смогу–не смогу». Командир сказал: «Раз служишь в элитном спецподразделении, то доказывай, что достойна». С этим постулатом я и работаю. Это постоянный стимул к самосовершенствованию. Приходится держать себя в тонусе, быть как взведенная пружина. Я уже 9 лет в отряде. Сейчас он для меня как большая семья. И как в любой семье, приходится переживать всякое. Взаимопомощь, братство, дружба, взаимовыручка, доброта, понимание, забота. Хотя бывали и подлость, и предательство, и зависть. Отряд стал для меня школой жизни, сделал меня сильной, закалил характер. Я научилась оценивать людей прежде всего через их поступки. Ощущение надежного плеча и прикрытой спины в спецназе — не пустые слова, а конкретные дела, за которыми жизни твоих товарищей.

– А как относятся в отряде к тому, что рядом с ними служит женщина?

– Ты знаешь, люди разные бывают. Разное воспитание, устои, понимание жизни. У каждого своя судьба и свой характер. Все по-разному относятся к женщине в погонах. Я для себя сделала один вывод. Общение со мной – своеобразная проверка для окружающих. В отряде все просто. Все на виду — реакция на успехи и поражения, помощь или предательство. Я не строю иллюзий, работая в мужском коллективе. И понимаю, что скидок мне здесь никто делать не будет.

– Какие задачи на тебя возложены в отряде?

– Я — снайпер. На мне прикрытие группы во время операции. Но помимо этого я выполняю разведывательные функции. В том числе веду разведку местности, оцениваю обстановку территории, где предстоит работать. В хрупкой девушке с меньшей вероятностью заподозрят врага, чем в здоровом крепком мужике. А в лесу или горах мои скромные габариты это еще и скрытность.
– Ты ездила в командировки на Северный Кавказ?
– Да, первая выпала на 2002 г.
– Наверное, первая командировка запомнилась?
– Был эпизод, который помню, как сейчас. Мы тогда стояли в районе, близко к Дагестану. Держали квадрат возможного появления бандгруппы Руслана Гелаева. Местные называли его «Черный ангел». В один из дней выдвинулись на зачистку населенного пункта на двух «Уралах» и под прикрытием двух бэтээров. Дорога — место, где все происходит неожиданно. Сначала «Урал» подкинуло, потом донесся звук взрыва, затем команда — подрыв! Начали спрыгивать с борта, а он у наших машин высоковат, перекатываясь, отходить к обочине, огрызаясь по направлению атаки. Действуешь на автомате. В голове крутятся короткие инструкции — упал, перекатился, открыл огонь, опять перекатился. Кстати, при подготовке мне казалось, что в полной разгрузке неудобно кувыркаться. Еще как удобно. Пытаюсь поджечь дымовую шашку. Поджиг отмок от утренней влаги. Уже поздней мы переделали дымы, вставив в них запалы от гранат. Простенько и со вкусом. Только в фильмах все знают, куда стрелять, а в жизни, как слепец, втыкаешь пули в зеленые заросли наобум, пока не получишь что-нибудь в ответ. В этот раз повезло. Нам оставили небольшой подарок в виде самодельного фугаса, взрыв которого мазнул по броне БТРа, никого не задев. После непродолжительного боя осмотрели тела террористов, один оказался с смертельной раной от СВД. Из ощущений было только удивление — ни фига себе! Неужели это я??
– Каково было на войне?"
36 2799161

37 2799162
>>799161
"– Сразу скажу — война это кровь, грязь, боль от потери близких тебе людей. Каждая командировка какая-то особенная. Даже звуками и запахом отличается. Одна начинается с железнодорожного перрона и стука колес, а другая с погрузки на борт и мерного гудения авиационных двигателей. Может, наверное, показаться странным, но я люблю эти боевые командировки. Ценю за то, что только в них понимаешь, насколько ты любишь жизнь и не боишься смерти. Чисто по-человечески, конечно, страшно, но этот страх, где-то рядом, отдельно. Грань между жизнью и смертью здесь эфемерна. Вот ты есть, а доля секунды, кусочек металла — и тебя уже нет. С этим не поспоришь, ничего не изменишь. Остается уповать на Бога, удачу и профессионализм. На войне все работает на автомате, в дело вступают инстинкты и подсознание. Моя война началась с напутствия моего тогдашнего командира. Здоровенный спецназовец, косая сажень в плечах, и позывной, как у египетского фараона, «Рамзес», сказал мне: «Ничего не бойся. Воина есть война. Здесь бывает всякое. Если вдруг свои станут приставать, смело воткни им нож в ногу. Считай, что я разрешил. А если в бою поймешь, что край, то лучше сама подорвись. Хотя… Если что, я тебя сам пристрелю. Иди воюй». Вот такое благословение Батяни. Надо отдать должное, напутствие я запомнила и воевала без страха, точно зная, что в критической ситуации рука у него не дрогнет. И это успокаивало, как бы цинично и грубо это ни звучало для мирной жизни. Но Здесь и Там все слишком уж по-разному…

– У снайпера работа нелегкая, приходится долго лежать на одном месте, дожидаясь одного-единственного мгновения. Что в голове творится?

– Честно скажу — ни я сама, никто из коллег никогда не ждали цель по нескольку суток. Это скорее выдумки кинематографа. Ну, может быть, в Великую Отечественную были такие эпизоды. Утверждать не буду. Но вот по нескольку часов в засаде лежать приходилось. Сначала прикидываешь все особенности выполнения предстоящей задачи, пути отхода, перехода, запасных лежек, удобство выстрела при различных вариантах, пытаешься оценить свою маскировку. Прикидываешь возможности обхода и поиска «антиснайперами». Все это требует времени и знаний. А вот потом наступает то самое ожидание. Чаще всего в голове простые такие человеческие мысли, воспоминания, размышления. Они могут быть любыми: житейскими, мирными, отвлеченными. Вспоминаешь разговор с кем-то, отдых на море, думаешь о домашних заботах. Мысли крутятся в голове сами по себе. При этом ты на каком-то подсознательном уровне продолжаешь фиксировать все в автоматическом режиме, пытаясь отследить все изменения в окружающем мире, вслушиваясь в звуки и в тишину. И вот когда понимаешь, что движение пошло, прошипела рация, когда время, до этого растянутое и ленивое, вдруг начинает набирать обороты, вот тогда главное — успокоить бешеное биение сердца, восстановить дыхание, срастись с прицелом и вычислить момент для выполнения поставленной задачи.

– У тебя, какое-то очень особое отношение к войне.

– Война отсеивает лишнее. Снимает шелуху. Показывает людей такими, какие они есть. У каждого свои страхи, комплексы, причуды. Тут сразу видно, кто ты по жизни. В этом и есть правда войны. И знаешь, что самое интересное? На войне плохие люди становятся настоящими подонками, гниль в душах разрастается, мутирует в причудливые, уродливые явления человеческой подлости. А люди хорошие раскрываются, преобразуются, и красота их внутреннего мира поражает своей силой и божественной природой. Иногда даже страшно становится: а вдруг в трудный момент ты окажешься не таким, каким сам себя считаешь? И самое главное, что здесь нет права на ошибку — нельзя будет что-то изменить, переиграть, извиниться или простить. Здесь только «единственное число и настоящее время». Если рискуешь, то, может, последний раз, а если нет, то можешь всю жизнь не простить себе этого единственного малодушия.

– Какие воспоминания остаются в памяти?"
37 2799162
>>799161

38 2799163
>>799162
"– Часто спрашивают, и всегда не знаю, что сказать. С одной стороны, много всего происходит, что уже потом никогда не выкинешь из памяти. А с другой — сразу всего и не вспомнишь. Помню, как-то в командировке, в горах, я лежала в «лежке», и ко мне сзади подошли 3 «духа». Причем подошли так близко, что чуть на меня не наступили, и при этом не заметили. Они стояли и разговаривали о том, как ненавидят нас, русских, и даже не догадывались, что враг практически под ногами. А я лежала, сжимая гранату, понимая, что если вдруг что — живым никто не уйдет. «Духи» были так близко, что я могла рассмотреть кожу на их берцах. Вот так лежала и рассматривала его ботинки. Раньше думала, что такое бывает только в дешевых боевиках про войну. И что самое поразительное — никакого страха. Только какой-то глубокий внутренний стеб над невероятностью всей этой ситуации. Если говорить еще о воспоминаниях, то мне навсегда запомнился Грозный того времени. У любого места есть свой цвет, вкус и запах. Наверное, у Грозного этот цвет — черный. Странный город. Который почему-то притягивает к себе. Темными провалами оконных проемов, своим отравленным воздухом. В нем даже тишина зловеща и ничего хорошего не предвещает. Этот город слишком долго воевал! Он весь пропитан неосязаемым запахом смерти, крови, человеческого горя, людской злобы, несправедливости, героизма, подвига и подлости. И при всем при этом иногда забываешь, что кругом идет война. Красота снежных вершин, вечных и незыблемых, тишина и прозрачность не вяжутся с кроваво-грязными картинками боев. И очень важно не поддаться на эту призрачную иллюзию. Вообще на войне рождаются странные чувства в душе. Так, например, когда намерзнешься на броне, то настоящим счастьем кажется обжигающая струя выхлопных газов, согревающих руки. Это сложно понять, не ощутив.

Еще на войне я окончательно утвердилась в своей любви к оружию. Я уважаю оружие. Я горжусь нашим оружием, понимаю его и ценю. Это соединение жизни и смерти в одном куске металла. Очень люблю АКМС за то, что не подвел. Люблю СВД. Можно еще сказать — за индивидуальный подход к врагу. Люблю запах пороха и еще стрелять длинной очередью, чувствуя силу и мощь оружия.

– Тяжело ли держать в перекрестии прицела живого человека?

– Сразу скажу — зарубок на прикладе я не ставлю. Не стоит это коллекционировать. Но кошмары мне не снятся. Я — снайпер. И я горжусь этим. Это не профессия, не специальность, это образ жизни. У меня свои оценки, критерии. Не знаю, есть ли она — снайперская мораль. Я не сомневалась, делая выстрел. У тебя есть приказ, и его нужно выполнить. Если человек переступил закон, взял в руки оружие, то он свой выбор сделал. И тут уж либо ты выстрелишь первым, либо он. Третьего не дано. В такие моменты приходит четкое понимание, зачем ты здесь. Помню, в 1995 году я пришла в военный госпиталь. И там увидела 18–20-летних мальчишек — только что с войны. Разные слова крутятся в голове для описания глаз, в которые я заглянула, и ни одно не передаст того, что пережили эти парни. Тогда я для себя очень четко поняла, что хочу отомстить за эти глаза, за эту боль, искалеченные жизни, а еще за паренька, который лежал в сознании, и к нему приехали родители попрощаться, так как врач сказал — не жилец. И он, и его мать, и отец это знали. Родители держали в руках трехлитровую банку домашнего компота и не знали, куда ее поставить. Растерянные, опустошенные, подавленные этой правдой, они даже не плакали..

– Тяжело ли возвращаться с войны?

– Самое сложное — это перетерпеть первые несколько дней. Научиться опять жить. Но… даже вернувшись «оттуда», ты всегда будешь внутренне напрягаться при слове «война». Кто-то хочет забыть все это время, кто-то, наоборот, холит и бережет каждое мгновение, прожитое здесь, но итог один — после возвращения с войны жизнь будет делиться на «до» и «после».

– Судя по всему, ты живешь своей работой. А другие увлечения у тебя в жизни есть?

– Я — за любую движуху. А вообще я человек очень легкий на подъем и люблю пробовать что-то новое. Я прекрасно понимаю, что не всегда буду работать в спецназе, и когда-нибудь, когда придет время, придется сменить род деятельности. И вот тут очень важно не оказаться у «разбитого корыта». Многие, увольняясь со службы, не знают, что дальше делать, потому что другого делать ничего не умеют. Я так не хочу. Я хочу, чтобы мне всегда было интересно жить.

–Прости за нескромный вопрос: сколько тебе лет?

–Мне 33 года.

–Ты замужем, есть дети?

–Нет.

– Но разве нет желания простой женской судьбы — семьи, детей, мужа? Считается, что воевать не женское дело.

– Разве бывает простая женская судьба? Всегда есть свои сложности. А моя судьба такая, какая есть, здесь и сейчас. И я благодарна за нее Богу, и случись выбирать повторно, прошла бы свой путь точно так же. А про то, что «война — не женское дело»… Ты знаешь, я встречала многих людей, и среди них были и очень сильные женщины, и слабые мужики. Поэтому нельзя, на мой взгляд, так примитивно делить. Я для себя вывела одно простое правило — воевать должны не мужчины или женщины, не старые или молодые — воевать должны Профессионалы. А вообще, не мною сказано но: у войны не женское лицо — поступь смерти не имеет пола. И это очень верно сказано. Свой путь каждый выбирает сам.

– Катерина, ты похожа на человека, который в жизни точно знает, чего хочет. А мечта у тебя есть?
– Если я хочу служить Родине, защищать людей, бороться со злом, то почему я должна заниматься чем-то другим, подстраиваясь под чьи-то шаблоны или представления о женщинах? Мое любимое изречение — «Делай, что должен, и будь, что будет!»"
38 2799163
>>799162

–Нет.

39 2799169
Это ещё >>799153 >>799150 >>799159 они не упомянули про shieldmaiden, полениц и про кучу торфяных и не только останков, как раньше думали воинов, а на деле воительниц, внешность и причины смерти и гибели которые не так давно стали восстанавливать.
kisspng-cat-kitten-pet-love-5ae93a136c64c5.1081022815252341[...].jpg135 Кб, 900x740
40 2799171
Какие же фемки дуры. Пишешь, что тяны кровопролитие не особо приветствуют. Так фемка сразу же впадает в истерику и тащит цитатки единичных боевых баб.

И при этом орёт:
Ты тупое совкое быдло, а я продвинутая фемка и хочу, чтобы тысячи тяночек лежали большими горками с перерезанными горлами, как те куны тогда в Грозном. Вот тогда-то мы и заживём, стереотипная пидорашка
41 2799173
Прастити канешн за вопрос такой, вероятно, я вообще не шарю в этом, но зачем России нужна армия? Есть ли в этом прям реальный смысол? В смысле, если на нас нападут, то чем мы будем защищаться, живым щитом из пенсионеров? Канешн есть ядерное оружие, но зачем поголовный призыв-то нужон?
Мимо тян
42 2799174
>>799171
И вновь двойные стандартики. Эх, показать бы этот тред армейским финкам и норвежкам знакомым, да не знают русского, не оценят. Суть всех защищающих тут право на армию и войну в том, что все нахуй разные, есть разные мужчины и женщины, которые против, и которые за. Как показала история, война не от пола зависит, тестостерона как и в пизде много может быть, так и в хуе. Но неееее, тянки поголовно против защиты (читай, кровопролития) страны.
43 2799175
Ладно годный тред оп сорри за токс в начале, оч надеюсь что ты не хуемразь)
44 2799176
>>799174
Не было никакого выбора у тех 18летних кунов в 1994. Их отвезли туда и привезли в гробах.
45 2799177
>>799173
Армия и омон всем нужны, а если в случае хаоса, революции или еще чего твоего ебыря, брата или батю убьют/сбегут, то нпдо быть готовой постоять за себя. Даже если есть деньги или пися для защиты. Только сколько ты продержаться так сможешь, да и где гарантия, что защитник не станет врагом? Даже в нашей повседневности надо уметь защитить себя, своих близких. Отстаивать своё, беречь здоровье, становиться сильнее. Я против войны и романтики войны, блять. Но читай то, что в начале написано. Что ты будешь делать, если всю жизнь считала себя слабой? Как хорошо, что меня без мочи воспитали сильной, и самооборона в голове, и готовлю вкусно.
46 2799178
>>799176
Выбора вообще в жизни нет, либо тебя, либо ты. Мы все пешки.
47 2799179
>>799175
(не ОПчиха, но "по-женски" обижаюсь на оскорбления в начале треда ни за что в мой адрес)))))))))))))))))))))))))))))))))))))всех благ
48 2799180
>>799176
Были выборы, дядья сами поехали, их друзья и подруги тоже. Подруги скрывались 10000000% или были не на передовой.
49 2799181
>>799083
Кравмагу всем рекомендую, она и сил дает, и развивает мускулатуру и классно за себя постоять сможете без последствий в виде тюрьмы.
50 2799182
>>799180

>Подруги скрывались 10000000% или были не на передовой.

А зачем скрывались и почему не на передовой? Они что не знали, что по словам фемок, тяны ничем не отличаются и должны показывать одинаковый результат в бою?
51 2799183
>>799182
Ты почитай про белые колготки или белые чулки, прежде чем хуйню нести, иначе никак тогда было, блять.
52 2799184
>>799179
Сорри просто я думала что ты хуемразь, но ты годную телегу продвигаешь, сама считаю что тянкам нужно свою физическую силу развивать, стренмо смотреть как тян специально на диеты садятся и урезают себя в питании максимально чтобы быть худее => ослабевать физически, физ.сила очень важна особенно в мире с хуемразями...
53 2799186
>>799182
Дыа, хикка Петя и пивной заводской Уаня наравне с условным Чаком Норрисом тупа из-за того, что они тоже мужчины. Пиздец. У всех разные результаты. Тогда бы груза 200 не было.
54 2799188
>>799184
Я на самом деле не обижаюсь на то, что ты дебилкой меня назвала. И ты тоже прости, что голову твою затронула. Просто реально разные часовые пояса, а ты на ОПчиху поперла, откуда знать, где сколько времени?
55 2799189
>>799183

>Ты почитай про белые колготки или белые чулки

Прочитала. В самом первом предложении такие слова: городская легенда, миф, якобы.
На документальных съёмках тян тоже как-то не видно в бою.
56 2799190
>>799188

>откуда знать, где сколько времени?

Дело не в этом, а в том что в принципе бампать треды ежеминутно это удел обычно залетных дебилов из б, в любое время суток бампать тред на доске где постинг 33п/час глупо, обычно хуемрази со своим чсв высоким так делают только, у них эгоцентричность зашкаливает и всем миром должны перед хуем и его очередным говнотредиком преклониться, просто шакальная логика хуемразей очень примитивна и проста
57 2799191
>>799189
А теперь читай выше. Там про Катю. И их было дофига. И из Украины много в Чечне женщин было, из ягуара или как там это называется. Об этом не принято говорить, это принято замалчивать, и если в твоем окружении в детстве не было таких 35-55 летних женщин, что воевали в Чечне, это не говорит о том, что их не было.
58 2799192
>>799190
Да плевать на них, я на залетных стараюсь лишний раз не обращать внимания, будь они тут, то весь тред утонул бы в скайриме и в скайфордже.
59 2799194

счас бы идти в пынинскую армейку
чтобы потешить амбиции ботоксного карлика, попутно сбивая пассажирские самолеты с десятками детей
60 2799195
>>799194
Ты путаешь наемников с бойцами.
61 2799196
>>799191
Про женщин на той войне

>К женщинам на войне отношение особое - рыцарское, бережное. Девушки рассказывали, что такой галантности и уважения в нормальной жизни они практически не встречали. Ради женщин на территории полка посажено несколько кустов роз. На условия военной жизни связистки не жалуются. Они рады, что живут не в палатках, а вагончиках. Тепло, есть вода и женский день в бане.

>Особое

unnamed.jpg60 Кб, 378x512
62 2799197
>>799184
Уже развиваем, сис
image.png233 Кб, 630x473
63 2799198
>>799195

>Ты путаешь наемников с бойцами.

64 2799199
>>799197
Ну и где мясо? Где мышцы? Подтянутое слабое тело без массы нихуя не стоит сломать.
65 2799202
>>799184

> ослабевать физически, физ.сила очень важна особенно в мире с хуемразями

Она не нужна. За счёт разницы в росте, весе, строении тела, физическая сила перед кунами бесполезна.
66 2799204
>>799177
Что за хуйню я только что прочитала? Нихуя год армии в их жизни не изменит кардинально. У меня никогда не было бати и брата, кста
67 2799206
>>799202
Ты сможешь разьебать 100 кг мужика, если ты тоже мужик? Не думаю. В бою реальном в этом и ужас, что не знаешь, какой комплекции противник или противница тебе попадется. Мишель Родригез запросто наваляет Дэниелу редклифу, а если ее против не менее дрищеватого Беара Гриллса поставить, то тут от боевых способностей двоих зависит, он же подготовленный котик, бывший военный.
68 2799208
>>799204
накачалась на натуралке за год, костяшки и ноги такие сильные, набитые, что могу выломать дверь
и это без армии, а там ответ был больше не про то, поможет ли армия в этом, а нужна ли она вообще
69 2799209
Сис, а где ты воевать-то собралась? Я тебе так скажу, попробуй как-нибудь добраться до Донбасса и нелегально проберись в солдаты. Можешь притвориться куном(волосы коротко подстриги). Я в тебя верю, сисонька.
70 2799211
>>799209
http://argumentua.com/stati/voina-vne-gendera-kak-zhenshchiny-nesut-sluzhbu-v-ryadakh-vooruzhennykh-sil-ukrainy всё ок, с двух сторон и наши женщины, и украинские, зачем ей стричь, если не хочет, то не будет
6sJRjb2kqLw.jpg355 Кб, 2048x1518
71 2799212
>>799208
Круто. А я на динамометре выжимаю 17. Еще в силу профессии мне скоро нужно будет учиться ставить уколы, брать кровь, а руки такие слабые пиздец, может хоть немношко их потренироватб...
72 2799214
"""Сейчас в сетях форсится кричащая новость, дескать, 84% женщин-военнослужащих армии США завалило новый тест по физической подготовке. Сексисты ликуют, мол, теперь-то мерссских бапп отправят, наконец, на кухню. Однако победу они празднуют преждевременно: при ближайшем рассмотрении до кухни оказалось довольно далеко. С чего все началось Американская армия открыла все, literally вообще все должности для женщин. Тотальная уравниловка, все как мы любим. И в связи с этим отменила двойные стандарты по полу, возрасту и званиям, введя новый тест ACFT. Заблаговременно были отремонтированы спортзалы (которые были и так нормальные, но их все равно переоборудовали под новый тест). В целом все условия были созданы, тест становится обязательным в октябре 2020, так что подготовиться реально. Что сдавать Максимально возможно набрать 600 баллов, однако есть минимальная граница оценки в зависимости от специальности - легкая, средняя или тяжелая она у тебя. Необязательно тянуть в становой 150х3, чтобы остаться на службе. Кроме того, система балльная: если одно упражнение получилось неважно, можно выехать за счёт другого.
Так в чем проблема Естественно, прежде чем тренироваться, американцы сделали прикидку. И вот эту-то прикидку 84% женщин и завалило, за компанию с 30% мужчин. Казалось бы, это рабочие моменты; до октября ещё полгода... но инфа по этой прикидке была слита в сеть. Понеслось говно по трубам. Помимо общей критики нового теста, который сдавать придётся даже тем, кто, скорее всего, никогда не окажется в бою - и электрику в военном госпитале, и шестидесятилетнему управленцу в Пентагоне - безобразное единообразие во все поля; конечно же, разверзся ад коментов от сексистов всех мастей. Если не сдать этот тест, то человека настигнут разнообразные кары: отсутствие повышения, закрытый доступ к образованию (армия США ценна массой возможностей для получения новых специальностей), невозможность продлить контракт после его окончания и всякое такое. Короче говоря, мягко выпнут со службы. Дискриминация ли это Феминистки силового крыла считают устранение двойных стандартов и искусственных препятствий для женщин в армии большим успехом. Дискриминация - это когда женщина способна выполнить требования, а на должность ее не берут. Когда женщина не справляется с одинаковыми для всех требованиями, из-за чего ее не берут на должность - это никакая не дискриминация, а банальная справедливость. В конце концов, никто не обязывает поголовно всех женщин идти непременно на тяжелые специальности. Здоровье-то у всех разное, да и в целом армия, мягко говоря, не для всех. Как и большой спорт) Мы желаем американским сёстрам успеха в сдаче ACFT и карьерного взлёта ✊ P.S.: теорий заговора вам в ленту. Авиация не сдаёт этот тест, а женщины-пилоты выгоднее мужчин: у них крыша не едет. Мужик пару лет полетает и шизофреник, а женщина или не сходит с ума, или сходит гораздо позже. Таким образом коварная американская власть выжимает женщин из сухопутки в авиацию."""
72 2799214
73 2799215
>>799212
у меня был тремор, гантели и гиря даже ладошки сделали сильными и цепкими пальцы
74 2799216
>>799214

>Таким образом коварная американская власть выжимает женщин из сухопутки в авиацию."""

Пиздец(
2e5cd15d39b9e95560980c11499cdd48.jpg9 Кб, 237x208
75 2799217

>Солдаты ВСУ калечат себя из страха попасть на передовую в Донбасс

Солдаты себя калечат, а дурная фемка спит и видит как тяночек будут отправлять на войну.
76 2799218
>>799215
Я даже относительно тянок очень слабая. Другие мои одногруппницы выжимали 25-30 где-то. И это все при том, што я из неполной семьи и с детства вместе с маман таскаю баулы, думала, руки хоть немного наловчились, но нет. Несправедливо
77 2799219
>>799214

>двойные стандарты по полу, возрасту и званиям, введя новый тест ACFT. Заблаговременно были отремонтированы спортзалы (которые были и так нормальные, но их все равно переоборудовали под новый тест). В целом все условия были созданы, тест становится обязательным в октябре 2020, так что подготовиться реально. Что сдавать Максимально возможно набрать 600 баллов, однако есть минимальная граница оценки в зависимости от специальности - легкая, средняя или тяжелая она у тебя. Необязательно тянуть в становой 150х3, чтобы остаться на службе. Кроме того, система балльная: если одно упражнение получилось неважно, можно выехать за счёт другого.

>Так в чем проблема Естественно, прежде чем тренироваться, американцы сделали прикидку. И вот эту-то прикидку 84% женщин и завалило, за компанию с 30% мужчин. Казалось бы, это рабочие моменты; до октября ещё полгода... но инфа по этой прикидке была слита в сеть. Понеслось говно по трубам.

Ой классика, говно по трубам особо в тему
78 2799221
>>799218
силы у всех разные, харе под одну гребенку, у кунов нет с рождения силы, их развивать надо, что бабам, что мужикам, по одинаковым нормативам в детстве, а дальше исходя из желаний, каких-то целей и особенностей здоровья
я тоже не сразу сильной стала
79 2799225
>>799221
Тебя не смущает, что даже кунский череп в ходе эволюции изменился специально, для менее травматичных ударов по ебалу? Что уж говорить про остальное тело.
80 2799226
>>799221
То есть фраза, что на "девочек поднимать руку нельзя потому что они слабее" ложь? Значит, парочкам теперь можно пиздиться на кулаках во всю силу?
81 2799227
>>799225
пруфы? а тебя не смущает, что иксигрик от иксикс произошли, что мы изначально правили бал?
82 2799228
>>799226
если пары пиздятся, то они не любят и без счастья живут

от таких отношений нахуй бежать надо, и неважно, в полную силу дерутся или кто-то из пары руку поднимают
83 2799229
Я считаю нужно сделать так.
Собрать фемок с одной стороны и двачеров с другой.
И устроить бой на кулаках.
Противники будут одного роста и веса.
Фемки направят всю свою злость на хуемразей, а двачеры всю ненависть на селёдок.
Так 2ch внесёт свой вклад в науку и мы выясним правы ли фемки насчёт отсутствия различий в силе.
84 2799230
>>799229
Хуевый опыт, тянок в школе реже пиздили, они не выработали поведение не бейте лучше обоссыте. Разве что размножить эти две группы, вырастить детей в изоляции от общества и только потом проводить опыт.
85 2799231
>>799230
Вот и отмазы пошли
86 2799232
>>799231
Я и не фемка.
87 2799233
>>799230
Я и одноклассницы дрались каждый день, даже со старшеклассниками вдвое больше, которые обижали нас и еще младше. Из других классов девок меньше дрались. И мы не царапались и за волосы хватали, а именно дрались. Почаны из нашего класса вообще хлюпики были, пока в 14-16 не стали турникменами. И все равно проиграли нам.
88 2799234
>>799233
А, я-то ладно, так были ещё и двор на двор, там вообще войны.
89 2799236
Если взять одну группу мужчин с одинаковыми исходными данными, вплоть до еды, то, настроив им питание, режим трень и прочее, они за год не накачаются одинаково. И с женщинами такая же хуйня. Это всё индивидуально, сила, как и рост, вес и мускулы, не берутся из ниоткуда и зависит от дохуя факторов.
90 2799237
>>799236
и зависят×
15296385038630s.jpg4 Кб, 200x148
91 2799239
>>799077
Борода в хуй не упирается, а всё одно кричат, что >мальчонок, ДВАЧОНОК!!!!!!!!!!11!
92 2799240
Только сейчас заметила, что она на тросе, а не стоит на земле...
IMG20200215070224627.jpg75 Кб, 1071x673
93 2799246
3514.jpg56 Кб, 500x591
94 2799252
>>799159
Про Спарту. Считалось, что женщины, умирающие во время родов, и мужчины, умирающие во время битвы, приносили максимальную жертву, выполняя свои соответствующие роли в служении спартанскому обществу.
И всё же одни дарят жизни, а другие разрушают их. Война. Война никогда не меняется.
1032059original.jpg159 Кб, 640x448
95 2799253
>>799252
Спарта была довольно протофашистским государством. Только государственная служба была признанная.
И, возможно, не случайно они были такими могущественными и такими доминирующими, по крайней мере, какое-то время.
В Спарте надгробие получали только те, кто отдали жизнь на службе государству. Это нечто очень интересное: рождение ребенка было служением государству со стороны женщины, а семейная единица в спартанском обществе не была высоко оценена. Не так, как сегодня. В 7 лет мальчиков забирали из семьи, чтобы начать обучение в качестве солдата. Обучение было чрезвычайно строгим, опасным и уходило на это много лет. Женщины же продолжали воспитывать детей и вести домашнюю жизнь, изредка позволяя себе вольности вроде забега с мужчинами или поединки. Что до войны, то тут, как и везде, статистику не проверить, но спартанские воительницы и наемницы были, и большинство всё же скрывались из-за страха, что со стороны государства пойдет ебала, вы на Элладу того времени посмотрите, они вообще женщин за людей не считали.
Нооооо. «Только в Спарте мужья слушаются жен», — сказали спартанке. «Потому что только в Спарте жены рожают настоящих мужей»
Герои и героини запоминаются, легенды никогда не умирают.
96 2799254
>>799253
Ебать вдохновение с сегодня же начну готовиться
97 2799255
>>799253

>И, возможно, не случайно они были такими могущественными и такими доминирующими, по крайней мере, какое-то время.

Спартанцы считали женщин гражданами 2-го класса, они занимались сексом с мужчинами для удовольствия и с женщинами для размножения. Спартанцы, такие мужественные, трахали мужчин:D
98 2799257
>>799255
Это не так. И не надо про ориентацию, геи, лесби и би всегда существовали.
Спартанцы были очень прогрессивными по отношению к женщинам в течение всего своего времени. "Спартанские женщины, принадлежащие к классу граждан, обладали статусом, властью и уважением, которые были неизвестны в остальном античном мире. Более высокий статус женщин в спартанском обществе начинался с рождения; в отличие от Афин, спартанские девочки получали такое же питание, как и мальчики..."
99 2799264
>>799257
вау, спартанским женщинам разрешалось регулярно покидать свои дома и их не кормили меньше в детстве, чем мальчиков? истинное равенство, сосите, Афины
100 2799265
>>799087
С чего взяла что только те кто ищет мамку? Может мужик сильный и ему нужна рядом такая же сорвиголова, а не принцесска пластмассовая?
202252377.jpg175 Кб, 700x466
101 2799267
>>799264
На протяжении всей истории были проблески свободы. Во-вторых, древним египетским женщинам была предоставлена ​​некоторая независимость аналогичным образом, поскольку им иногда разрешалось владеть и управлять собственностью. может быть, я привередлива, но я не считаю это равенством, если только оно не является действительно равенством (то есть юридическим и социальным равенством) - римским женщинам не разрешали голосовать, и их считали слабым полом.
К сожалению, когда дело доходит до полномасштабного равенства, которого практически не было на протяжении большей части истории человечества, лучшее, о чем я могу думать, это пиратки. Госпожа Чжэн, например. Монголы и монголки тоже были довольно хороши. У них даже была военная предводительница. Есть доказательства, что монгольские женщины воевали вместе с мужчинами.
Китай видел правление в лице императрицы У Цзэтянь, хотя она должна была бороться за это.
Иллирия в эллинистический период когда-то возглавлялась королевой Теутой, хотя в первоисточниках о ней плохо говорили...
102 2799270
>>799265
Они привыкли видеть вокруг себя то, что олицетворяют сами. Люди должны либо стремиться к чему-то, или же оставаться в грязи и без физической силы на месте. У меня не было примеров, кроме книжных, став старше, я нашла подруг и даже друга, которые меня понимали. Если люди дальше школы, университета и работы не лезут никуда, то они остаются на плохом уровне развития. И вот мы на дваче, не все от хорошей жизни, тогда бы меня тут не было.
В выше описанных цивильных кругах общения все разные, там не по интересам люди собираются, а вынуждено, в огромном проценте случаев. И когда такие люди приходят в даже сетевые пространства, они не готовы столкнуться с тем, что есть и такие, и вот такие, и даже вот совсем другие. Это и мужла касается, и женщин.
hatshep-2b.jpg578 Кб, 2100x1680
103 2799272
Все помнят какую-то по счету Клеопатру, но забыли Хатшепсут... >>799267
104 2799275
>>799253
А еще позволяли женщинам помогать управлять правительством и изображались как безжалостные и коварные во всех исторических источниках, когда как на деле они были не более, чем любой мудполитик той эпохи. Было отмечено, что простые женщины работали почти в любой сфере труда, где их заработная плата равна мужчинам и они могут открыто вести свой бизнес в общественных сферах. Им было разрешено свободно путешествовать без сопровождения, они получали общее образование, обучались навыкам охоты и борьбы, разрешали разводы и могли наследовать имущество своих мужей.
Согласно некоторым источникам, женщины участвовали и служили в качестве элитных командиров в вооруженных силах, но это, вероятно, связано с тем, что эти женщины имеют влияние своих мужей в армии. Это считается традицией в персидской культуре больше, правда.
Так вот, это был не полный эгалитарный рай. Все еще сохранялись дисбалансы между полами и наследниками мужского пола, которые были гораздо более предпочтительными, чем женщины.
105 2799278
>>799265
ойбля, про принцесс не нада вот, мой первый бывший клялся, что его устраивает то, как я выгляжу и как себя веду, какая вообще по жизни, а сам идет со мной после совместной интенсивной тренировки и смотрит на хрупких девушек в пальто и на каблуках, при макияже
7d59707ea5d52e1d9543e2c2200bf886.jpg12 Кб, 300x186
106 2799281
>>799278
Жиза:,(
107 2799283
>>799091 испокон веков во время войны женщины сражались вместе с мужчинами, потому что были нужны все, кто могли удержать мечи, топоры и копья.
108 2799303
Эх, шикарные времена были, вкусные. Языческие. Спортивные. Боевые.
109 2799319

Готов отодрать её и всех , сидящих в Тянач, до утра !
110 2799323
111 2799331
А я считаю что это не женское дело- воевать. Лучше работать или детьми заниматься.
Я не хуемразь если что.
112 2799333
будучи срочником такую милфу сержанта сочную ебал, бля побольше бы таких
113 2799334
>>799331
Тред целиком прочитай. У дел нет хуйцов или пиздёнок, алёеееееее, какое "жинское "?!
114 2799336
>>799333
Так срочников же кастрируют в обязательном порядке? Я думала поэтому у нас полстраны куколдов. Типа служил= куколд.
115 2799337
>>799334
Ну давай рассуждать с точки зрения человеческого тела. Женщина слабее, в рукопашной она проигрывает. Женщина добрее и сострадательнее, подстрелить 18 летнего мальчика за то что он под другим флагом она не сможет. Вывод- плохие из нас женщин бойцы.
116 2799338
>>799336
зочем ты парень тян притворяешься
117 2799339
>>799338
Я не притворяюсь. Мне знакомый рассказывал парням там что-то подсыпают в чай.
118 2799340
>>799337
Дурочка, исследования последние принести, или еще что умного напишешь? Как уася ростом 170 и весом 65 без спорта будет сильнее меня, ростом 180 и с весом 70 с тонкой жировой прослойкой, но с кучей мышц при этом?
119 2799341
>>799340

>исследования последние принести

Давай, только авторитетные, а не "ЯСКОЗАЛ"

>уася ростом 170 и весом 65

Таких мало.

>ростом 180 и с весом 70 с тонкой жировой прослойкой, но с кучей мышц при этом

Сис играет еще и психика. Женщины не убийцы по природе своей.
120 2799342
>>799337
Ебать, логика на соточку, тред не читала, нифига не знаешь про разные типы телосложения, здоровья и исходных данных, это хотя бы прочти - >>799236
121 2799343
>>799336
куколдом остался ее муж, а я кайфовал всю службу с этой замечательной женщиной
122 2799344
>>799339
это было очень давно, сейчас такого нет, когда тебя заебывают времени о ебле нет подумать
123 2799348
>>799343
Может и кастрат, но тупой точно, без знаков и заглавных буков пишешь.
124 2799350
125 2799351
>>799342
ПСИХИКА
П
С
И
Х
И
К
А
126 2799353
>>799351
ОНА У ВСЕХ РАЗНАЯ, НЕЗАВИСИМО ОТ ПОЛА, УЧИ БИОЛОГИЮ И НЕЙРОБИОЛОГИЮ, ХИМИЮ И ФИЗИКУ
127 2799354
>>799350
Я не знаю анельского. И мне кажется если там на английском- исследование проплачено либералами и прочим скамом.
128 2799356
>>799353
Нет, она у двух полов следующая: мужчина- убийца, воин и добытчик. Женщина: мать и хозяйка.
129 2799358
>>799354
Да даже если бы тебе скинули последнюю научную инфу в пережеванном виде, ты бы всё равно не поверила. 21 век, не знать больше одного языка реально позор. Чао.
130 2799360
>>799358

> не знать больше одного языка

А во имя чего? Вот где он мне нужен в повседневной жизни. Я тебя не понимаю.
131 2799362
>>799356
И ещё это, ролевая моделька ты наша без знаний биологии тебе сложно должно быть >>799227
132 2799364
>>799362

> тебе сложно должно быть

Быть кем? Я не поняла.
133 2799366
>>799360
Чтобы не только пабликов контент потреблять, но и заграничный, не всё переводят и не всё показывают. Рунетом сыта если ты, то оно и видно, да осознание поздно придёт, и вспомнишь этот тред.

Добытчик, аэаэаэ. Корешки, ягоды и травы бабы собирали, к животноводству и к охоте с огнём гораздо позже пришли, нихуя они не делали, эти добытчики.
134 2799369
>>799366

>Чтобы не только пабликов контент потреблять, но и заграничный, не всё переводят и не всё показывают.

Я не сижу в пабликах и вообще в социальных сетях.
А заграничный контент мне не нужен, там все равно один радфем, педерастия и атеизм. Не много потеряла.
135 2799370
>>799369
гугли значение слова "педерастия", ты наверняка педерастов с пидорами путаешь всю жизнь
136 2799371
>>799370
А это разве не сорта говна? Я не особо хочу быть говеным сомелье. А по поводу остального? Скажи зачем лично мне нужен английский?
137 2799372
Откосил от армии, папа полковник, кунчик 169/50кг, но правда с огнестрелом управляюсь на отлично.
138 2799373
>>799372

> огнестрелом управляюсь на отлично.

С двух хуев себе в лицо стрелял как макс пейн?
139 2799374
>>799348
лана давай пока обосцанка
140 2799375
>>799374
Вот и ожидаемый слив. Кто бы сомневался. Пока пока.
image.png3,1 Мб, 1075x1173
141 2799376
>>799373
Ноуп.
142 2799377
>>799376
Зря, у откосивших щенков очень популярное занятие.
143 2799378
>>799375
Ты за меня тут не пиши безграмотно.
144 2799380
>>799378
Да иди нахуй уже чуханчик.
145 2799381
Феминизм за право выбирать, никто не запрещает тянкам выше быть зависимыми и слабыми, но в случае пиздеца со стороны кукуси или еще от кого они первые бегут жаловаться фемкам, которые и скиллы прокачали, и жизнь самостоятельную устроили.
146 2799382
>>799381
Это ты к чему высрал, даун?
147 2799383
Мне 24, хочу в армию. Щто делать?
148 2799384
>>799382
Это я про >>799356 хуйню, а ты в б вернись, раз не дошло, что люди не могут по стандартам жить, что все разные как среди мужчин, так и среди женщин.
med1522847745image.jpg44 Кб, 640x480
149 2799385
>>799383
НЕТ ПРЕПЯТСТВИЙ ПАТРИОТАМ
150 2799386
>>799383
Тот же вопросик и у опчихи был, но тут гендерные войны. Я на медосмотр и с прочими вопросами в часть поеду, мне тоже скоро почти тридцать.
151 2799387
>>799384

>раз не дошло, что люди не могут по стандартам жить, что все разные как среди мужчин, так и среди женщин

А ну раз ты сказал. Тогда ладно.
152 2799388
Кто в гиревой вкатились, у кого спустя несколько месяцев плечо хрустит слегка? Уколы пропишут или это норма?
1580147057459.jpg84 Кб, 1011x1672
153 2799389
>>799386
Расскажи о себе, почему вдруг захотела в армейку? У меня серьезных траблов со здоровьем нету, но я карланша 160 см. Физру прогуливала, а сейчас пытаюсь наверстать. Хочу научиться владеть оружием и ебальники крошить. Инб4 пиздуй в БИ, ебанутая
154 2799392
>>799388

>Уколы пропишут

По ебалу максимум, нехуй железо тягать, на кухню!
155 2799396
>>799389
Про кравку в начале я писала. Не возьмут, на серьёзное вряд ли попаду, но надо постараться.
С деньгами проблем нет, просто дополнительная профессия и хочу стать сильнее. Я наслышана, что от части зависит, >>799083 , если попаду не на бумаги, то есть риски пневмонии, голода и воровства берцев. А это не способствует к укреплению здоровья.
160 в танкистки можешь пойти, в Израиле мои подруги в танковых3с низким ростом в основном.
156 2799402
>>799389
Кстати, про боевые искусства, кравка лучшее, что я пробовала. Вкупе с качалкой и растяжкой творит чудеса.
157 2799409
>>799402
Но это тебе не поможет если в темном переулке тебе ебнут доской по голове.
158 2799410
>>799409
Пытались, из-за моей параноидальности всегда настороже, оглядываюсь. Если быстро надвигается фигура, то лучше убежать.
159 2799412
>>799410
Вот и все боевые искусства. RUN
160 2799413
>>799412
Ну ты хотя бы почитай, для чего они нужны. Та же кравмага нужна, если не останется у солдата ничего, кроме как в рукопашку пуститься. Бег всему голова, если есть возможность, то лучше убежать. А когда меня брат пытался избить, то кравка и пригодилась. Она особенно хороша в бытовых вопросах.
161 2799416
>>799413

>Она особенно хороша в бытовых вопросах.

Это в каких? Ты пиздишь своего куна?
162 2799420
>>799413
Прости я не увидела про брата, не внимательно прочитала.
163 2799421
>>799416
Не состояла в таких убогих отношениях, если что напрягает, тут же ухожу из таких отношений. Не встречаюсь сейчас. В бытовых - это когда брат приходит в гости, незаметно выпивает всю свою перцовку и с красной рожей начинает угрожать в пьяном бреду.
164 2799422
>>799421
Веселая у тебя семья. А зачем он угрожает? Если знает что пизды рядом и ее не избежать. Он мазохист?
166 2799431
>>799422
Алкоголик, но он не упирается, он вполне в трезвом, но в пьяном, бреду начинает конфликт, бросаться вещами и пытаться придавить весом.
167 2799434
>>799431
Не упивается, быстрофикс.
168 2799442
>>799431
Ясно. Значит ему нравится. Бывает.
169 2799446
>>799442
Да и хуй с ним.
170 2799477
>>799389
Возьмут в сан инструкторы максимум и все контрабасы и офицеры будут держать за самоходную пизду, если вышки нужной нет.

мимо призыв 17го
171 2799479
>>799377
Ну а женщиной военным может стать только всратая лезба.
172 2799492
>>799377
Вот это бугурт спидорахи.
173 2799728
Какие же феми тупые. Их освободили от тяжёлых работ в связи с особенностями организма. Матка и так держится на соплях и с возрастом, даже не имея тяжёлой физической работы за спиной, может начаться её выпадение. Но нет, фемке хочется больше жести и больше женских страданий.
174 2799738
>>799728
альтернативная анатомия подъехала, пойду скажу ветеранше труда, моей бабушке, что всю жизнь с детства работала как не в себя, что матке пора бы выпасть, да и перестать ездить на велосипеде и статическую зарядку делать
175 2799741
>>799728
Матка не будет выпадать, если нет проблем со здоровьем нахуй роды и мышцы тазового дна в тонусе поддерживаются регулярно.
176 2799764
>>799741
Так это всё и приведёт к проблемам со здоровьем и отсутствию тонуса.
177 2799775
>>799764
Ну вот что-то не вылез у меня пупок на животике и не огрубился или стух в хрипоту голос от перенапряжения, менструации безболезненно и в срок приходят уходят, и здоровье само по себе достойное при моих нагрузках. Как и у теток, что таскают баулы на базары каждый день вручную, как и у теток, что в колхозе от рассвета до заката ишачят. И это при современных технологиях.
А роды НЕ омолаживают организм, они его сильно старят и травмируют, блять.
178 2799776
>>799764
про Кегеля изучи, а то матка ещё немного, и выпадет
179 2799780
Археологи открыли в Армении, на некрополе Бовера I, погребение женщины со следами развитой мускулатуры и боевых ранений. Об открытии сообщается в статье, опубликованной в International Journal of Osteoarchaeology.
Погребённая лежала в скорченном положении, на боку. Её похоронили вместе с керамическими сосудами и украшениями. Девушка умерла в возрасте от 20 до 30 лет. Судя по развитым костям, к которым крепились мышцы, она была довольно сильной. Так, у девушки хорошо развиты дельтовидные и грудные мышцы. Это значит, что она часто сгибала руки, причём до уровня плеч, – скорее всего, она была лучницей. Бедренные кости свидетельствуют о хорошо развитых ягодичных мышцах – девушка была ещё и наездницей.
О том, что погребённая была воином, рассказывают и следы травм. Так, в левом колене застрял фрагмент железного наконечника стрелы, причём эта рана зажила задолго до смерти. Ещё три ранения «амазонка» получила незадолго до гибели, возможно, они и стали причиной смерти. Это следы рубленых ран на левой тазовой кости и на правой бедренной, а также колотой – на левой большой берцовой кости. То есть перед смертью девушка получила раны от двух разных видов оружия, скорее всего, от топора и меча. Вероятно, её ранили разные люди, в бою.
По наконечнику стрелы и сопровождающим предметам погребение датируется VIII–VI веками до н.э. В это время на территории Армении существовало государство Урарту (оно считалось самым древним на территории СССР). По письменным источникам известно, что война играла важную роль в жизни этой культуры, и что урартские женщины сражались наравне с мужчинами. Однако погребения воительниц находят редко. Авторы статьи полагают, что именно они могли стать прообразом для амазонок в греческих мифах. (Стоит отметить, что с амазонками чаще сопоставляют женщин более северных савроматской и сарматской культур).
180 2799786
Какие же хуемрази твари, чего блять только не навыдумывали чтобы отрицать женскую силу, и матка выпадает и вообще история пиздеж, сами при этом тюфяки кое как ногу по утрам на пол ставят, что угодно высрут лишь бы самоутвердиться за счет своей мелкой письки, вы блять не мужчины даже посмотрите на свое убожество в штанах на свое ебало и карланское скиннифет тело, никчемные
181 2799788
>>799775
Откуда ты знаешь, что у тёток, которые ишачат от рассвета до заката, достойное здоровье?
182 2799791
>>799780

>Вероятно, её ранили разные люди, в бою.

Она, выходит, ещё и угандошить перед своим последним противником некоторых смогла.
183 2799794
>>799786
Орнула
184 2799799
>>799788
Они мои тетки. И их подруги, тоже трудяги, без особых проблем со здоровьем, за исключением чего-то хронического с детства или там онкологии. Так это норма, это было бы в любом случае, что с физическими нагрузками, что без.
185 2799811
>>799799
Скоро в этом треде начнутся ахуительные истории из серии моей бабушке 80, а выглядит она на 18, хотя она всю жизни пахала в поле и не мазалась кремом.
186 2799816
>>799811
А ещё родила 10 детей в поле и пошла работать дальше.
187 2799820
>>799811
Да я больше ничего доказывать не буду, просто у нас, кубаноидов, бабки реально живут до 95 или 110 лет при голодном и хуевом детстве, я застала прапрабабушку в сознательном уме, которая умерла без мук во сне. Всю жизнь спины не разгибали, работали постоянно.
188 2799830
>>799820
Да я ванга, лол
189 2799836
>>799830
Да в РФ почти все, кто за чертой бедности или натуральный рабочий класс, так живут. Если не пьют и не курят, то живут долго.
190 2799842
>>799836
Попизди мне тут, поэтому у нас средняя продолжительность жизни меньше, чем пенсионный возраст.
191 2799847
>>799842
Ну ты загнула, смотря где живут, как живут и что едят.
Im sorry for being so dirty.mp41,9 Мб, mp4,
1280x720, 0:14
192 2799910
>>799820
Секретов тут нет. Чем лучше медицина, тем хуже здоровье популяции. Когда эти столетние бабки росли, была высока детская смертность, была высока подростковая смертность, то есть выживали только космодесантники, которых можно было родить в грязь и растить на свалки, а их иммунитет бы со всем справился. На одну такую бабку приходится десятки умерших еще в молодости, тех кого природа не наградила таким богатырским здоровьем. И дети у них тоже в среднем здоровее.

А сейчас по улицам ходят люди, треть из которых еще в детстве должны были умереть, но сейчас выхаживают даже самых нежизнеспособных, а потом такие еще и детей заводят, передавая по наследству хуевое здоровье. Отсюда и выпадение матки у зумерш от каждого пука.
ripsave - Glorious first knife kill.mp47,4 Мб, mp4,
1280x720, 0:23
193 2799919
>>799389

>Хочу научиться владеть оружием и ебальники крошить.

В армии не учат владеть оружием ближнего боя. Даже пистолетом не учат владеть, тому что он уже юзлез в условиях современной войны. Тебя просто никто не подпустит на расстояние автоматной очереди, если ты потеряешь свой калаш. Максимум научат делать зарядку с маханием кулками в воздухе и то не в армии РФ
194 2800855
>>799910
Это у нее что за машина справа??
195 2800857

196 2800908
У меня за спиной только кадетская школа-интернат. :(
197 2800913
>>800908
И как было? Что сейчас, по карьере вверх пошла?
Ты читала новости, какие пиздеца в некоторых школах творятся?
198 2800918
Пошла бы только из-за формы. Круто-красиво. Но я не выносливая, от бега подыхаю.
199 2800920
>>800918
Косплей и реконструкция тоже не твоё?
200 2800921
Эх вот бы прочувствовать тням все ебланство армии))) мигом бы вся хуйня про женщинесс в армии и с головы выйдет. Про наличие женщин в современной армии рф - хуйня. Физуха там минимальная и с поблажками, голову им не ебут, в основном мед часть и перекладывание бумажек. Кароч нех маняфантазии разводить, ни один адекватный человек по своей воле не захочет в армию, а кто хочет - тот там не был. ну или после первого контракта сваливает
201 2800943
>>800913
Во время обучения казалось, что всё пиздец, мама забери меня домой.
А сейчас понимаю, что ничего сложного не было и надо было продолжать, поступать в высшее военное учебное заведение. А тогда мне казалось, что мне всё это не нравится и вообще не моё, типа пойду по гражданке, ну я и пошла. А со временем то стало понятно, что нужно было дальше на попечении государства сидеть и учиться, а потом служить.

Нет, не читала. Расскажи.
202 2800949
>>800943
Типа сейчас обучаясь в обычном вузе мне приходится выживать, думать что кушать, думать где спать и т.д.
А по военке я бы не парилась над жильем, над едой, над тем, что делать. Дядя сказал - ты делаешь, все остальное государство обеспечит.
204 2800959
>>800949
Ну, там этим и хорошо, что думать не надо особо.
205 2800965
>>800921
Вас тоже не особо и достают, кстати, особенно из президентского полка, половина в госпитале спят, половина непонятно чем занимаются, все военные знания и навыки могли бы за два месяца получить.
206 2800972
>>800920
Надеть батину фуражку и воображать себя армейцем?
207 2800977
>>800956

>Там мяса дают меньше 100 грамм в прием пищи. Мяса, блин! Девочкам, у которых бешеный гормональный бум, первые менструации и банальный подростковый жор.

Блять, если бы у меня забрали все необходимые мне жиры, белки и углеводы сейчас, то я бы не смогла бы заниматься и вообще жить.
А тут у растущего организма забирают МЯСО! Вот где силы и набор массы брать, чтобы потом и бревно можно было с места сдвинуть, и бегать по лесу?
мимоголодающая в 12-17 из-за бедности
208 2800989
>>800977
Нам тоже всегда еды не хватало, особенно зимой, когда плац чистить 24/7 надо. Ничего, таскаешь хлеб со столовки, нажираешься хлеба с солью, потом живот весь пучит. До этого никогда хлеб не ела и вообще терпеть его не могла. А тут он казался просто 100000/10
209 2800998
>>800989
У меня брались сковорода, вода и не высшего сорта мука, иногда с солью, вот тебе и весь хлеб, но возле печени потом боль была, если переедала, так что примерно понять могу.
210 2801150
О чем тред-то? Какая заказуха для миллитаризация и вовлечение женской части населения в погрямухи оружием?
211 2802053
Сисы, как относитесь к той истории из 2000, про пытки в тюрьме Абу-Грейб?
212 2802054
>>802053
Помню, их званий и регалий вроде лишили, но они сидели? Их сейчас не преследуют?
213 2802055
>>802053
>>802054
И что на в американских пишут, интересно, про них. Надо на реддит заглянуть, если цензура не убила посты, то может что найду новое для себя.
214 2802084
>>802054
Все офицеры США были объявлены невиновными.
215 2802118
Лица, совершившие преступление, не были привлечены к ответственности. Семьи не получили компенсацию.
216 2802122
>>802053
Что особенного во втором фото? Непонятно
217 2802129
>>802122
не гуглите, это одни из самых известных мучителей
218 2802132

Пиздееееееееееееееееееец
sabrina-catalog-faces.png199 Кб, 600x327
219 2802135
220 2802137
>>802135
>>802132
Это ж штож получается, на ее лице деньги делают, всякие инсталляции, стихи, песни? Серьезно?
sabrina-2016-blocks-2.jpg34 Кб, 400x500
221 2802138
С ним там всё ок, живой хоть после такого?
222 2802403
Тут была ментотян лет 100 назад
223 2802427
>>802403
Они служат в армии¿
У меня несколько дноклассниц после 11-го поступили, окончили с отличием, а работают в магазинах, в салонах связи, ноготочки на дому и тугосери. Это вообще как понимать?
224 2803014
>>802138
Сабрина конкретно приговорена к шести месяцам тюрьмы.
250px-PFCEngland.jpg35 Кб, 250x332
225 2803016
Ещё была Линди, вопрос, почему только эти двое были показаны на тех обнародованных фото правительством США, неужели больше не было женщин? И почему основная травля и всё остальное было в их сторону только, практически?
Она была условно освобождена 1 марта 2007 спустя 521 день заключения. Ингланд оставалась условно освобожденной в течение сентября 2008, когда 3 года, к которым она была приговорена, истекли.
226 2803018
>>803016
Её по нтв чаще всех тогда показывали. И больше всех ругали. Хотя мужики насиловали детей и женщин там 24/7.
227 2803166
228 2803168
>>800956
Мдааа
e5acaa10aa9fb9ebb3da0942b3ddda9e.jpg163 Кб, 1080x1078
229 2803172
230 2803173
>>803172
Что происходит? У них это норма?
zuzka-light-fitness-blonde.jpg218 Кб, 1332x850
231 2803178
Зузка поможет сбросить вес, стать стройной, подтянутой и прокачать силу.

ZuskaLight21.jpg114 Кб, 1280x720
232 2803180
>>803178
zuzana-susana-spears-fitness.jpg169 Кб, 1332x850
233 2803181
234 2803183
>>803181
>>803180
>>803178
Главные плюсы Зузки в том, что можно тренить с собственным весом, гири и гантели заменить на пластиковые бутылки с песком или с водой, а если в кадре присутствует скакалка, то можно просто заменить упражнение или делать вид, что прыгаешь через скакалку.

Она есть и на ютубчике.
235 2803194
У Зузанны жор чаще, чем сушка, но тренит хорошо.
236 2803198
237 2803201
>>803198
238 2803205
Как кто себя перебарывает на то, чтобы заниматься каждый день?
1568266850545.jpg119 Кб, 1083x1083
239 2803206
>>799087

>который дрочит на боевых сильных женщин

То есть дрочить можно только на слабых и беззащитных женщин? Это же сексизм, не?
240 2803207
>>803205
Это либо тебе надо самой, твоему телу, либо нет желания и лишних ресурсов. Еще это дело привычки, каждый день пятиминутки если начать, то все путем, быстро пойдешь во вкус и будешь требовать куда больших нагрузок.
241 2803211
>>803206
Использовать пикчу перски в неудобном для боя костюма и на каблуках и писать про сексизм - такое себе, не лучше того же сексизма.
dbie52h-d98dd63e-8d8d-40c5-8180-00f0d9cf19aa.png930 Кб, 3000x3500
242 2803233
>>803211
Это отвлекает врагов, слышь.
e19310b8449d2f357df4c1b5e91506e8.jpg28 Кб, 474x668
243 2803236
>>803211

> в неудобном для боя костюма и на каблуках

Авторское видение. Найнс тоже по полю боя в шортиках бегает и все фасолину на него стирают. Вопрос был другой

>То есть дрочить можно только на слабых и беззащитных женщин?

nier-automata-playstation-3-xbox-360-drakengard-taro-png-cl[...].png203 Кб, 910x1427
244 2803248
>>803211
>>803233
Да в чем проблема одеть примерно также и ее, как этого перса, а то без сисек наружу не понять, что тян?
15708801847750.jpg39 Кб, 480x360
245 2803251
>>803248
Фансервис
246 2803253
>>803251
Я не теребонькаю, раз в несколько месяцев напряжение разве что снимаю.

Слушай, коли шаришь, посоветуй игры с реалистичными тян в главных ролях? Даже древности сойдут. Сто лет не играла.
247 2803270
>>803253

>Я не теребонькаю, раз в несколько месяцев напряжение разве что снимаю

Ну так поэтому для тебя фансервис и не клепают. Я дрочу каждый день раз по 5-6.

>коли шаришь, посоветуй игры с реалистичными тян в главных ролях

Не шарю. В фолычах и тесах нормально всё с бабами, например. Пока моды не накатишь
248 2803271
>>803270
Я просто не вижу смысла дрочить, если нет желания. А реагировать на каждый красивый триггер и кинк слишком по-дикому.
249 2803277
>>803271

>реагировать на каждый красивый триггер и кинк слишком по-дикому

Ну а у меня колом от чего угодно. Радуйся своему низкому либидо. Иногда завидую импотентам на полном серьёзе.
250 2803314
>>803277
А всего лишь стоит иметь в твоем случае силу воли, а не приплетать ко мне медицинский термин, который ко мне не имеет отношения. И даже с фригидностью мимо.
251 2803377
>>803314
Сытый голодного не розумеет, мы всё таки разного пола
252 2803387
>>803377
Про пол вверх листай, такие и среди м, и ж бывают.
unnamed.png293 Кб, 366x512
253 2803397
>>803387
Смотришь сирич без каких-то явных эротических подтекстов, а потом в кадре появляется что-то типа пикрил и шишка улетает в небеса. И приходится расчехлять
TK1HTxDRG4I.jpg42 Кб, 320x418
254 2804597
99ccfc196eed6150d4f3f659828da71c.jpg98 Кб, 700x393
255 2804607
256 2804638
>>803253

>посоветуй игры с реалистичными тян в главных ролях?

То есть вот это>>803248 по твоему реалистично, да?
89605307.jpg35 Кб, 640x368
257 2804663
>>799073

Охуенно на тян с первой фотки форма сидит. Сразу видно, что как минимум под них ушивалось всё, причём не на отъебись.
15761458510270.mp41 Мб, mp4,
408x720, 0:05
258 2804697
Была знакомая тян из Луганска, которая в нашу богоспасаемую страну съебала после того, как к ней пришли из их военкомата с ненавязчивым предложением встать на военный учёт как медработнику.
259 2804716
Вы тут какие-то ебанутые все.
f0e6ecce60c334e7031fc31849e8166d.jpg34 Кб, 724x1024
260 2804720
261 2804726
>>804607
Это из какого фильма?
262 2804728
>>804716
Сидящие в тредах сидят не от нормальности.
263 2804730
>>804728
Вообще-то, да.
264 2804745
>>804663
Утепленные:)
Я себе берцы, похоже, на заказ буду брать, нет ничего на мою лапу.
266 2804752
>>804746
А, спасибо. Плохой фильм.
267 2804781
268 2805265
В ВС РФ женщины могут сделать карьеру только в военной медицине, другие варианты фактически закрыты, здесь вам не тут и никто вас тут не ждет.
Фактически в условиях, когда на улице стоит очередь из мужчин, желающих попасть на контракт, ни один вменяемый командир не станет брать на службу женщину, по вполне понятным причинам.
А там, где очереди нет, вы сами служить не захотите.
269 2805438
>>803173
Может тестируют защиту от перца какую-нибудь, типа геля
270 2805477
>>805438
Прощайте, глазки.
271 2807638
>>799073
4 супер
272 2807640
>>799112
Тот же вопрос
273 2807643
>>799125
Блять, и кто-то ж читает, была книга "попаданец" популярна во дворе
274 2807645
>>799159

>Проблема женской самообороны в том, что девочек с детства учат жить в полсилы. Мало есть, занимать поменьше места,

+++:(
275 2807646
>>799177
Два чая
276 2807649
>>799199

>ЗААААТО НИ ЦИЛИЛЮТЬ!!!!

277 2807651
>>799264
Ахахахахах:D
2020-02-19 235606-Riot Games дисквалифицировала игрока Vaev[...].png6 Кб, 631x106
278 2807662
>>799159

>ПОЧЕМУ МАЛО ЖЕНЩИН ТАМ И СЯМ

>запрещали

sage 279 2807666
всем привет, я из \б\, зашел только чтобы скинуть мастурбу за щеку сажу
280 2807673
>>803181
У Зузки на сайте прайсы годные, я раньше покупала, сейчас тоже из облачных только смотрю, но на начальных этапах её хайпа поддерживала копейкой.
281 2807675
>>803194
Зажоры у неё всегда были и будут, но она не сильно набирает.
283 2810307
Киньте акки военных женщин России, а то я только @boyeats.world из США знаю.
284 2810308
>>803178
>>803180
>>803181
>>803183
Зузка и мне помогла, побольше бы таких!
285 2810311
>>800857
Спасибо, есть еще?
286 2810344
>>805477
Я бы так не смогла.
287 2810403
Lifehack
"Большинство новичков, попав в армию, открывают дверь кабинета начальства с традиционном для гражданки "Можно?". Ну и тут же получают столь же традиционное "Можно Машку за ляжку и козу на возу. А в армии говорят "Разрешите?"

Один мой товарищ входил в кабинеты со словами "Позвольте?" После чего чин в кабинете обычно открывал рот для язвительной "машки", но тут же зависал - однозадачный процессор понимал, что что-то идет не так, но что делать в ответ - не понимал.

За это его очень не любили"
288 2810434

>милитаристок тред

>пофоршу тяночек в военной форме

>армейка это так здорово мммм)))))

289 2810437
война и тянучки так здорово)))
291 2810454
>>810453
хочется, как в играх, но жизнь не игра, восстановиться нельзя будет, особенно, если фатально дропнут
Brienne-of-Tarth-game-of-thrones-31362150-639-960.png1,2 Мб, 639x960
292 2810458
Интересно, если бы Бриенна не была наемницей, а была на уровне той же высокородной Сансы, то к ней было бы лучше отношение, могла бы она командовать армией ещё задолго до встречи с мамкой Старк, Ланнистером и т.д.?

Бронелифаки в играх ужасные, у воблы из плио с каких-то островов такой был >>810453
294 2810463
В охране кто-то работает? Объекты, люди, или "пятерка" на входе.
Мой дед ушёл в охрану, работа оказалась непыльная, главное иметь физическую подготовку и ещё что-то, хотелось бы попробовать, но сколько платят женщинам?
295 2810464
>>810463
Специалисткой по безопасности в детстве хотела стать, из-за фильма, но там точно другой перевод был, в США это может иметь другое значение.
296 2810478
>>810463
Если просто по торговому залу ходить, типа с разрядом 4, то нифига там не нужно по физ подготовке. Нормативы в школе охранников сдаёшь (наручники застегнуть, дубинкой помахать) и всё. А сдают их и бабушки. Зп невысокая, различий с мужиками нет, насколько мне известно.
В ГБР женщин ни разу не видела. Вот там по идее и физ подготовка нужна и вот это вот всё. но на деле не всё так радужно
Сидеть на пульте охраны вообще идеально для сычей, но зп вообще грустная хотя тут и от ЧОПа зависит
297 2810479
>>810478
Вот быть обычной охранякой и не хочется, что каждый второй пузан может устроиться. Объект строительный охранять тоже кого попало берут. Почитаю утром, что нужно, чтобы в более серьезное ввязаться.
298 2810498
>>810479
Из прикладного вангую: обучение, разряд, справку об отсутствии судимости, разрешение на оружие
Удачи
299 2810499
>>799091
Стереотипизация, основанная на архаичном восприятии мира.
14446074301086752147.jpeg290 Кб, 735x1188
300 2810503
>>810458

>Бронелифаки в играх ужасные

301 2810504
>>803253
Mount and Blade
027b65dec603dd1a6d86e1bbebc2ca26.jpg87 Кб, 519x745
302 2810505
До Зены в детстве была ОНА:)
mb78.jpg372 Кб, 1280x942
303 2810508
15198922303905-1-1358088473.jpg680 Кб, 1600x900
304 2810509
306 2810547
Кто как 23 праздновать будет? Я с утра побегаю тридцать минут, днём подработка, под вечер на природу поеду с родней, без алкоголя и остального пагубного для здоровья.
Gwentcardartnorthernmevelongsword.png1,3 Мб, 994x1425
307 2810571
Gwentcardartnorthernmeveflail.png1,6 Мб, 994x1425
308 2810572
310 2811848
С праздничком
071699dd17c6163eaefdce0c07f0d72c.jpg193 Кб, 1345x1775
311 2811851
Поздравляю с 23, не будьте мазилами, защитницы.
Stormtroopers.jpg511 Кб, 2048x1152
313 2811853
star-wars-the-mandalorian-episode-8-easter-eggs.jpg85 Кб, 1200x675
314 2811854
315 2811856
даже тех, кто не причастны к боевым навыкам, службе или нет военной профессии, поздравляю, хорошо отдохните, все мы потенциальные защитницы и защитники
316 2811857
:)
317 2811858
Поздравляю военных. Я ньюфаг, внесите ясность, как вы тут отличаете девочек от мальчиков?
sage 318 2811859
>>799072
Всегда с этой клуши угараю. Балерина, бля, на ноге не стоит - дунуть на неё, и упадет.
319 2811860
>>811859
Ты видел ее икры? Она сильная.
320 2811861
>>811858
Цэ /дэв, тута одни тяночки, остальные залэтные.
321 2811862
Поздравляю!
322 2811863
>>811861
Вот я залётный, как мне узнать такого же?
323 2811864
Доставьте видео, где самая сильная баба на военной базе, мастер боевых искусств, вызывает на бой любого мужчину, а во время боя получает с первой подачи пизды, забивается в угол и начинает реветь.
6773de95cc03e35bdd7bcaab7e5d3457--military-vehicles-side-car.jpg110 Кб, 640x640
324 2811865
Приветик девчонки!)
Мотоциклист-разведчик врывается в этот ИТТ тред на Урале с коляской
325 2811866
>>811864
Залить видео, где обратное?
326 2811867
sage 327 2811868
>>811860
И что? Она на ногах не стоит.
328 2811869
>>811863
По сексизму, наверное. Остальные под тян шифруются и хорошо себя ведут.
329 2811870
>>811869
Так а тёлки настоящие есть или тут только толстые и тонкие троли?
330 2811871
>>811867

Вот, а вот это вот тоже почитай >>799214
331 2811872
>>811870
Тёлок в стойле ищи. Тред читай.
332 2811874
>>811872
Нетёлка бахнула, лол.
333 2811875
>>799780
Супер
334 2811876
>>811871
Это фейк, комменты почитай.
335 2811878
>>811870

>двачерши

>тёлки

Насмешил, баба-двачер априори не считается женщиной.
Это либо поехавшая чуханка, либо всратая, жирная фемка
IMG12082018.jpg101 Кб, 800x800
336 2811891
салам алейкум
sarah-connor.jpg19 Кб, 200x293
338 2811895
princess-leia-600x450.jpg56 Кб, 600x450
339 2811896
ripley.jpg25 Кб, 300x400
340 2811898
341 2811899
>>811891
Ух бля, шишка колом.
342 2811924
>>811871
Действительно, тянка которая занимается бразильским джи-джитсу фиолетовый пояс, это минимум года-три четыре интенсивных тренировок и качок, который не занимается боевыми искусствами вообще.
343 2811925
>>811924
У них же весовая и рост похожи, мужики ж паприроде сильнее, чё не завалил?
344 2811932
С двадцать третьим всех.
345 2811937
>>811876
Двачую, видно же, что мужик ей неумело поддаётся.
мимо вольный борец
346 2811941
>>811925
Она слабее физически, но у неё поставлена техника. БДД изначально затачивалось под это - чтобы менее физически развитый человек смог сопротивляться более сильному. У куна с видео вообще никакой техники нет, у него куча лишних мышц, которыми он не умеет управляться.
При равной или обратной ситуации, тян бы уже собирала сопли по ковру в 90% исхода.
347 2811948
>>811941
Но не собирает. А мог бы и навалиться, эта техника со стороны кунов ещё в детстве заметна, когда, чтобы не проигрывать в чем-то, весом убить пытаетесь, даже если дохляки.
348 2811952
>>810510
>>810509
>>810508
>>810504 --- ахуенно, спасибо
349 2811953
>>803181
Жоска, но для новичков круто.
350 2811990
>>810499
Нет, объективная оценка физических способностей женщин.
351 2811991
>>811990
Ну тред точно через одно место читают люди. Женщины разные, мужчины тоже. Рост, вес, здоровье, психика, питание, образ жизни. За всех хули пишите?
352 2812000
>>799091
Cлужить вообще никто не должен.
353 2812022
>>812000
Во многих странах контрактная армия, насколько это хорошо?
354 2812029
>>811991
В среднем женщины хуже развиты физически. Давай, беги сравнивать дцп-шника и боксёршу ради успокоения.
355 2812038
>>812029
Все средне женщины хуже развиты средне мужчин, ну конечно, да, да, да. >>799236
356 2812051
>>812038
Разница в грубой мышечной массе около 20%
Плюс тестостерон, котрый эту мышечную массу позволяет раздуть ещё сильнее и держать её на том уровне.
более крепкие кости

В пример можно брать любое спец подразделение полиции / армии как России так и США.
357 2812052
>>812038
Маня, прекращай под себя серить уже.
358 2812058
>>812051
Никто так и не принесли сюда никаких доказательств таких слов, желательно подтвержденных на разных языках с разных авторитетных источников. Вот у меня и у некоторых знакомых с детства больше тестостерона без последствий для организма было, я быстро выросла ввысь, крепкая, сильная, и это еще до тренировок было, а эстроген вообще из меня в подростковом возрасте едва ли Халка сделал.
359 2812059
>>812058
едва ли не*
360 2812071
>>812058
Количество тестостерона в физ активном мужике ~870 ng/dL
Количество тестостерона в физ активной женщине ~40 ng/dL.

Чуешь разницу?
361 2812079
>>812058
Ты не в состоянии нагуглить рефы гормонов? Или какие-нибудь данные по биопсии на пабмеде, например?

Смешно, как люди, не встававшие с дивана никогда, на полном серьезе могут считать, что женщины могут сравняться по физ возможностям с мужчинами.

В силовых видах спорта мужчина, никогда ничем не занимавшийся, показывает результаты уровня женщины КМС и выше (то есть много лет тренировок и стероиды). Нормативы сама найдешь.
362 2812090
>>812079
Найди Дваждову, которая за отмену разделения.
sage 363 2812163
Хватит во все треды кидать ссылку на свое говно, шизик, сажи
364 2812845
>>812793 (Del)

она права, те кто идут в армейку и прочие где цель калечить или убивать других людей -- либо психически нездоровые, либо с тупые в край, до уровня горошины вместо мозга (но в пидорахии таких дохера)
365 2812938
>>812912 (Del)

я кун 30+ лет, а ты просто дебил
иди выпусти себе кишки где нибудь в днобассе, не стоит останавливать естественный отбор
366 2812941
>>812938
Присоединяюсь к этому оратору.

32 лвл
367 2813126
Спидорашик, ты чего так рвёшься? В армии в жопу выебли?
368 2813138
>>812938
Мелкий, это ты такой злой? Ебать пиздюлина залупастая))
bef47a27b532247fe6161328bc291f98.jpg48 Кб, 800x400
369 2813197
28-летняя капитан Рози Уайлд справилась с тестами, которые были не под силу многим мужчинам.
Женщин стали допускать к этим экзаменам в 1990-х, и они уже предпринимали попытки пройти этот тест. Однако именно Уайлд первой добилась успеха.
В армии выразили надежду, что ее пример вдохновит других женщин.
8 испытаний в экзамене на десантника:
Марш на 16 километров с 16-килограммовым рюкзаком. Нужно уложиться в 1 час 50 минут;
Завершение курса нападения с воздуха. Его суть в том, чтобы проверить, способен ли курсант преодолеть страх;
Перенос 60-килограммового телеграфного столба в группе из восьми солдат на 3,1 километра;
Забег на 3,2 километра с рюкзаком и винтовкой. Нужно уложиться в 18 минут;
Бег с препятствиями на 3,5 километра по пересеченной местности с последующим штурмом;
Боксерское состязание, в котором вычитают очки за уклонение или блок ударов;
Марш на 32 километра с рюкзаком и винтовкой. Нужно уложиться в 4 часа 10 минут;
Перенос 79-килограммовых носилок более чем на 8 километров в группе из 16 солдат.
Капитан Уайлд поступила на службу в армии три года назад. Она также занимается триатлоном.
fa596108136c4c35e4d7339819d88015ce594x370x56x0cropped960x600.jpg112 Кб, 960x600
370 2813200
371 2813255
опачки ни одной жопочки
372 2813257
>>813197
еба женщина делает во дает а
373 2813269
>>810505
>>810508
>>810572
>>810573
>>811894
Мне всегда нравились фэнтезийные женщины, магические истории, но после многих произведений я стала одержима образом воительницы, вызывающей, бесстрашной женщиной.
374 2813270
>>813269
Большинство женских ролевых моделей такого рода происходили из романов, и у них редко были способности, а сейчас, сколько фильмов по комиксам или по книгам, даже сериалы, но даже в 90-е не было столько негатива и "БУУУФЕМКИ", как сегодня.
375 2813279
>>813269
Для сильных перстян недостаточно показывать типа маскулинность, жестокость, но проблема и в том, что почти все, кого видим в фильмах, играх или в комиксах, это т.н. "дамы в беде", а играя на контрасте, большинство девочек/девушек выберут Зену и пойдут в кружок карате или в качалку, что не есть плохо, но если я вспомню себя, то я часто пробовала себя в масктоксичности аля тебе что, розовый заходит и в куклы интереснее играть? Хорошо, что быстро задумалась о том, что не мне выбор других осуждать.
376 2813288
>>813279
Вообще, для девочек и мальчиков очень важно иметь сильные морально и физически, добрые, интересные роли, модели, опоры из придуманных и реальных историй, на которые можно смотреть и учиться у них чему-то. Но если рядом нет мамы, папы и остальных, которые поддерживают и подают ещё и свои хорошие примеры, то можем вспомнить всех тех мальчишек, выросших на рисованных покемонах, охотниках и лиге справедливости, но не взяли оттуда ничего положительного в свою жизнь, а продолжили творить дерьмо с малых лет.
377 2813290
>>813288

>а продолжили творить дерьмо с малых лет

И в этом нет их вины, но раз уж уже тогда детей воспитывали тв и улица, то сейсас все сидят в квартирах и не вылезают из телефонов и смарт-тв, поэтому было бы круто, если бы появились куда более живые примеры в мультиках и в фильмах.
378 2813299
если ссыте в зал или на турнички, то вот основные примеры того, как в сычевальне подготовить себя к хорошему уровню нагрузок, >>799212
lucy-lawless-17.jpeg56 Кб, 740x1231
379 2813307
>>813279
Зена неплохая, но смотреть фигуру актрисы - уже не то, висит и замеиных мышц нет, я не про сушку, но она не похожа на сильную.
380 2813308
>>813307
но смотреть на заметных
381 2814426
>>813307
Обычная баба большинство качающихся мисс бикини такие же, хочешь мышцев у девушки, коли ей тест.
382 2814431
>>814426 у меня мышцы без всякой хуйни и сушняков, что ещё придумаешь?
383 2814447
>>814431
У ней тоже мышцы, особенно верхний плечевой пояс, пузико и ножки неплохие, но без рельефа выраженного, да и не напрягается она на фото.

>у меня мышцы

Или это действительно мышцы и ты подтягиваешься раз 15, жмёшь от груди свой вес, приседаешь со своим весом.
Или это маняфантазии обычные для физ.
384 2814519
>>814447
она тупо наела и тягала жалкие 10 кг, чтобы раздуться перед съемкой дубля, так почти все делают в киноиндустрии
385 2814521
>>814447

>подтягиваешься раз 15

Ужас. В школе больше 15 требовали от всех.
386 2814523
>>814447

>особенно верхний плечевой

Эндоморфка с "броней", не более.
изображение.png706 Кб, 512x512
387 2814655
>>814519

>она тупо наела и тягала жалкие 10 кг

Вполне нормально для девочки без фармы. Для этой роли так вообще за глаза.
>>814521

>В школе больше 15 требовали от всех.

У девочек нормативов на подтягивание не было совсем, только отжимания.
>>814523

>Эндоморфка с "броней", не более.

Это зависть или глупость?
388 2814661
>>814655
У нас и оценок не было, всем ставили просто так, делали что хотели, но больше 15 если если не могли, то считали слабыми. Нам даже за технику безопасности не зачитывали в начале каждой четверти и перед лыжами. Девчонки были сильнее пацанов, и это не старшая школа тогда еще была, одна даже с рынка советскую 20 кг. гирю в школу принесла.
389 2814663
>>814655

>Вполне нормально для девочки без фармы. Для этой роли так вообще за глаза.

Нормально у всех своё, для меня 10 кг. пустая трата времени.
390 2815444
какие же вы всё таки
391 2816039
"Swamp People" закончила смотреть, там крутая женщина снималась.
unnamed.png227 Кб, 500x393
392 2816042
76a22e7cfdd19da485bbb387ae8c8fe9.jpg159 Кб, 864x1080
393 2816044
seradragon-age.jpg182 Кб, 1920x1080
394 2816046
Branka.jpg198 Кб, 1044x760
395 2816047
2388561-1388054670.jpg221 Кб, 1366x712
396 2816049
Croppedcityelf.JPG.jpg73 Кб, 794x1048
397 2816052
398 2816053
>>816039
Ловца Джо арестовали за насилие, кстати.
399 2816058
>>816039
Им только 30 дней разрешено охотиться, а многие кадры поставлены, чтобы создать максимальное количество драмы, из-за чего были задержки в самой охоте.
Оказывается, болотникам нельзя держать аллигаторов в качестве домашних животных. Постоянно сидят на антибиотиках из-за своей основной работы. Все из актерского состава нуждаются во второй, а то и в 3 работах, чтобы выжить.
400 2816059
>>816053
Пиздец.
401 2816069
>>816039
А зубы-то не каджунские))
402 2816076
>>816069
У неё и волосы в неплохом состоянии, если она действительно живет на плохом уровне жизни.
403 2816095
>>813307
Какая же няшка, поборолся бы с ней.
404 2816097
>>816039
Bonderoven из Дании, там и зубы, и волосы, и вообще всё лучше, чем у наших.
405 2816105
>>813197
Круто.
406 2816335
Кто из вас понимает что-то про ретроактивное медицинское обслуживание для военнослужащих?
407 2816338
>>816335
+ ПТСР.
+ Ночные кошмары.
+ Флешбеки.
+ Долгосрочные травмы.
408 2816345
>>816335
Некоторые мои знакомык заявили о своей нетрудоспособности, не могут вернуться на работу:(
409 2816367
>>816338

>ПТСР

Именно ПТСР продолжает причинять страдания выжившим, реальное число погибших только возрастает со временем.
Мало кто думает про последствия выживших в перестрелках. Люди, которые были ранены, люди, которые испытывают ПТСР.
Часто о выживших легко забывают. Оттого и много сидячих на опиоидах, алкоголе, огромное количество прерывают жизнь самостоятельно.
05cafe9516bad6e2df63ccba64538f29--character-drawing-female-[...].jpg17 Кб, 236x393
411 2816984
05f20a8fe5b307c90b7ec0ffe5eb28a6--leelee-sobieski-fantasy-i[...].jpg19 Кб, 236x294
412 2816985
0d6da03cdb7d26ad761137158f9f4022--female-warriors-fantasy-i[...].jpg25 Кб, 236x354
413 2816986
26293a7f975396a182bb5554d2271ece--female-armor-plate-mail.jpg21 Кб, 236x392
414 2816989
fbcae600e1d7ab29b7684fc7cafe58cc.jpg18 Кб, 236x309
415 2816990
293fac396516435182abfe9544782e23--warrior-girl-warrior-women.jpg17 Кб, 236x354
416 2816991
417 2816993
>>816983
>>816985
>>816989
>>816991
У них есть тви или инста?!
418 2816996
>>816042
>>816044
Лююююююблю
419 2816999
>>816338
Ночные кошмары скоро в ночные параличи превратятся, заливаю себя ромашкой.
420 2817006
Кто в военной фотографии рубит, хорошо платят за горячие точки?
e8014c62012c2ba1fbdc1e6dcf64f11a.jpg663 Кб, 2000x3000
421 2817537
422 2817561
>>817006
50 тысяч плюс расходы, нахуй оно тебе надо.
423 2817585
>>817561
Мне тоже интересно, а расходы вроде от редакции идут, нет?
424 2817599
>>817585
Ну я тебе об этом и писал, жилье перелет за счет работодателя.
50к это не в месяц, а по часам, обычно час оценивается в 1000 рублей
425 2817601
>>817599
Всего 1000? Действительно, нахуй.
Rianne+Van+Rompaey+by+Mikael+Jansson+for+Vogue+Paris+(2).jpg140 Кб, 1000x664
426 2818424
Rianne+Van+Rompaey+by+Mikael+Jansson+for+Vogue+Paris+(4).jpg401 Кб, 1000x1334
427 2818425
428 2821248
Крутой тред.
429 2821992
Подрочил в тредю
430 2821999
>>821992
Молодец кококой.
431 2832580

>основном, тян без привилегий в лице военных родных

в местном военкомате подскажут пункт отбора по контракту, всем желающим пройти военную службу по контракту.
Есть три основных пути у будущего военослужащего женского пола(военнослужащие в армии как бы не делятся по полу но...) по контракту, без блатных подвязок, и без специального образования.
1. ВОХР- стоять на КПП/вышке с карабином и делать вид что ты не спишь, пропускать только по пропопуску и ВЫПУСКАТЬ ТОЖЕ БЛЯТЬ по пропуску, всех не понятных нарушителей периметра стрелять без колебаний.
2. Связь- Там очень много различных должностей от радиоразведки до оператора-планшетиста, иногда набирают на хеад хантер по тегу планшетист, тк чисто военная специальность, стараются комплектовать женщинами тк на них редко орут, в том числе и генералы. Пацана матросика могут и турьму посадить на девочку максимум наорут.
3. Штаб отдел кадров- в принципе всегда там по блату, но пару раз я видел там и обычно тян, так что зависит от укомплектованности, иногда бывает таки дефицит на военных должностях.
Еще есть оркестры и прочие мед службы, но там хотяб бумажное образование необходимо.
Без обид, но женшина в армии это зачастую чья то жена или хуже всего любовница, из за которых и складывается мнение
что тянки это статисты, те же кто работают работают так же как и куны, только тяжести не носят. но женщин в поле никто не направит, так как слишком много вариантов у тни проебаться от обязанностей и всех подставить, что почти всегда и происходит в важные моменты учений. И да пока нормативы по физической подготовке, и обязанности не будут одинаковыми у обих полов военослужащих женщина в армии это украшение стола, а не полноценная боевая единица.
тред не читал. мимокрокодил, служил на флоте/в оркестре(срочку)/в связи(контракт).
432 2832584
>>832580
Блэт, военный, тебе напомнить, как офицеры эти единые для всех нормативы сдают? Нет, конечно, один раз за год был какой-то день физкультурника, даже командир части в спортивном костюме показался.

То, что в армии порядок и эффективность, а с бабами сразу настанет ёбаный цирк, — это, конечно, шутка недели.
433 2832591
>>832584

>слишком жирно

я писал про контрактников, и никакой командир вместе с контрактниками/офицерами сдавать физо не будет, читай приказ о проведении сдачи нормативов, дебень. физо сдается 3-4 раза за год, в зависимости от загруженности подразделения.

>с бабами сразу

ебаный цирк с конями и призывниками там и без "баб" круглый год, а то что большинство "баб" в армии служат по блату и проёбываются не по хуйне это факт.

>как офицеры сдают

за взятку они сдают, мань.

покормил толстяка
434 2833470
>>832580

>всех не понятных нарушителей периметра стрелять без колебаний

Страшно. Это ж с этим жить. Вдруг, грибник.
435 2833604
>>833470
Ну вокруг в/ч все знают что это в/ч, а для не местных там таблички висят, забор стоит и стрелки с карабинами на вышках, знаю одну женщину она стрелком на вышке в ВОХР на зоне почти 10 лет отработала, говорит что стреляла в убегающих зеков без колебаний(Ты прикинь можно будет легально плохих мужиков убивать, и ничего тебе за это не будет, еще и медаль с грамотой дадут и денежный приз), говорила что если зек убежит то могут пострадать люди в том числе и ее близкие, как то так. А эта тетка потом в связи со мной служила, и ни че так, не подводила не подставляла и даже не проебывалась, в общем обычной такой военный, только физо не сдавала по здоровью, проблеммы с сердцем в 40 велком ту менс ворлд. вообще если есть вопросы про женщин в армии то задавайте.
(всегда думал что dev это для разработчиков)
436 2833658
Я наших баб-сержантов только на строевых смотрах видел - это были пристроенные жёны офицеров. Делать ничего не нужно, только числиться в должности, а зарплату получать - это всегда готовы
437 2833727
>>799229

>Противники будут одного роста и веса.

Вот это-то и кринжово. Даже специально подбирать не придется, хехе.
438 2834484
>>833727
Я в треды попала, когда еще в школу ходила, через одноклассницу и одноклассника, которых считали задротами. Это ещё до 2014 было. Так вот, одноклассница его бы ушатала. И на физкультуре нормативы перевыполняла, пацаны за ней не успевали.
Тред утонул или удален.

« /dev/В начало тредаВеб-версияНастройки